Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

VHDM коннекторы от Molex



Molex предлагает новые backplane коннекторы типа VHDM (Very High Density Metric). VHDM коннекторы могут применяться в области телекоммуникаций, компьютерной и приборостроительной отрасли, включая маршрутизаторы, коммутаторы, серверы, оборудование для хранения информации, передачи данных и цифровые кросс-коннекторы.

Идеальным применением VHDM коннекторов является сетевая техника с коммутируемой архитектурой, в которой используются коннекторы с большим числом контактов.

Плотность контактов в VHDM коннекторах достигает 100 клемм на дюйм. Коннекторы VHDM производятся в соответствии с требованиями Bellcore 1217 и полностью идентичны с VHDM конекторами от Teradyne, Inc. Модульная технология VHDM коннекторов позволяет использовать их в самых различных применениях. Коннекторы, устанавливаемые на дочерние платы могут быть набраны в единый модуль из наборных блоков, выполняющих различные функции (модули с контактами для передачи сигналов, питания, модули с разъемом для коаксиального кабеля, модули позиционирования и т.д.). Все наборные блоки имеют металлический каркас, который обеспечивает надежную стыковку, точное позиционирование и предотвращает разрущение разъема при операциях стыковки/расстыковки.

В VHDM коннекторах применятся метод запрессовки для монтажа на плате, что предотвращает возможность возникновения непредвиденных дефектов, которые могут произойти при пайке. Это также позволяет уставливать VHDM коннекторы на многослойные печатные платы. Металлические перегородки между сигнальными столбцами уменьшают до минимума перекрестные паразитные наводки, позволяя использовать VHDM коннекторы для передачи высокочастотных сигналов с допустимыми задержками в несколько наносекунд. Специальные металлические направляющие втулки служат прекрасным средством для ориентирования больших плат и позволяют предотвратить неправильное позиционирование и стыковку в не тот слот. Высокотемпературный пластик, из которого изготовлен корпус VHDM коннекторов, может использоваться также и для поверхностного монтажа.

VHDM является зарегистрированной торговой маркой компании Teradyne, Inc.



Вернуться