Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компланарные разъемы MTP от Molex (спецификация ATCA Zone 3)



Новые компланарные разъемы MTP®-CPI от Molex® Incorporated являются единственными разъемами, основанными на феррулах типа MT и рассчитанных на применение в компланарных приложениях.

По мере развития телекоммуникационной архитектуры ATCA (Advanced Telecom Computing Architecture), возникает потребность в оптических компланарных соединителях для удовлетворения требований по полосе пропускания в будущем. Разъемы MTP-CPI предназначены для удовлетворения геометрических потребностей спецификации ATCA Zone 3. При использовании в компланарных приложениях, результатом применения разъемов MTP-CPI является гибкость в обслуживании и минимальное прерывание сервиса при замене фронтальных плат без затрагивания кабеля шасси.

Применение разъемов MTP-CPI не ограничено только архитектурой ATCA. Данные разъемы могут быть использованы в любых компланарных приложениях, таких как организация межсетевого взаимодействия, телекоммуникационное, тестовое и измерительное оборудование.

Разъем очень легко подсоединить и смонтировать непосредственно на плату с помощью простого сквозного выреза в корпусе. MTP* разъем является оптическим интерфейсом для MTP-CIP, потому что он удовлетворяет потребности стандартов телекоммуникационной промышленности на спецификации интерфейса для многомодовых и параллельных оптических трансиверов. MTP разъемы доступны в конфигурациях с числом волокон от 8 до 72.

Разъемы MTP-CPI доступны в вариантах для монтажа на тыловую и боковую части, обеспечивая гибкость монтажа для плат с ограниченным занимаемым пространством.

За дополнительной информацией по семейству MTP-CPI от Molex обращайтесь по адресу http://www.molex.com/product/mtp-cpi.html.