Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Оптический адаптер Quad LC с удвоенным числом волокон



Для удовлетворения потребностей в количестве оптических волокон в приложениях высокой плотности, семейство микро-миниатюрных продуктов Molex Incorporated (индексы MOLX и MOLXA в NASDAQ) пополнилось оптическим адаптером Quad LC. Четырех-позиционный LC адаптер обеспечивает несколько опций подключения к одиночному адаптеру, обеспечивая надежное и производительное решение для приложений высокой плотности, таких как оптические концентраторы, серверы, маршрутизаторы, другое телекоммуникационное оборудование, а также оптический вариант цифрового интерфейса DVI.

Адаптеры Quad LC доступны в одном из двух вариантов установки: с обжимным креплением под заклепку либо в исполнении под винт, обеспечивая гибкость установки. Увеличение плотности обеспечивается за счет использования нескольких симплексных или дуплексных LC-адаптеров. Дополнительные шторки на каждый разъем со стороны пользователя помогают обеспечить защиту глаз от лазерного излучения даже в случае, если адаптер не полностью заполнен. Направляющие муфты адаптера выполнены из фосфористой бронзы либо из керамической двуокиси циркония для одномодовых, многомодовых разъемов, а также для разъемов типа «Angle Polish».

Адаптер Quad LC может быть набран из четырех симплексных LC разъемов, двух симплексных и одного дуплексного LC разъема, либо из двух дуплексных LC разъемов. Геометрические размеры адаптера повторяют размеры дуплексного SC адаптера, в связи с чем данные адаптеры могут быть заменены при необходимости нарастить плотность.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу http://www.molex.com/product/fiber/quadlc.html.