Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новые интерфейсные модули от Molex



Новая серия интерфейсных модулей 39170 от Molex Incorporated предлагает выгодное решение для связывания проводников и программируемых микроконтроллеров. Данное устройство представляет собой модуль, с одной стороны у которого разъем DIN для сочленения с кабелем от программируемого микроконтроллера, а с другой – клеммные блоки для зажима отдельных проводов. Основное применение данного модуля находится в области производства оборудования, системной интеграции.

Результатом является уменьшение времени, затрачиваемое на подсоединение проводов, уменьшение ошибок при подсоединении, при этом на печатной плате модуля присутствует разводка разъема контроллера и клеммных блоков.

Преимущества, которые могут видель заказчики при использовании интерфейсных модулей:

  • Сокращение времени соединения до 50%
  • Ускоренная проверка новых устройств и контроллеров, быстрое устранение ошибок
  • Экономия места почти на 60% по сравнению со стандартными клеммными блоками DIN
  • Экономия средств, затрачиваемых на развертывание

Интерфейсные модули рассчитаны на применение в таких областях, как:

  • Промышленное испытательное оборудование, микроконтроллеры
  • Системы контроля процессов и системные приложения, например соединение инструментария с распределительные системами контроля
  • Сборочные комплексы, например упаковка, полупроводниковое оборудование и фрезеровочные машины
  • Оборудование для удерживания материалов, например конвейерные системы, лифты и автоматические системы управления хранилищами
  • Силовые и компрессорные системы
  • Транспортные системы

Интерфейсные модули поддерживают от 9 до 50 цепей на модуль, имеют возможность выбора методов подключения. Модули доступны в сборке с подключаемыми клеммными блоками, интерфейс для контроллера может быть оснащен разъемом D-SUB или разъемом под ленточный кабель. Маркировка клеммных колодок позволяет уменьшить ошибки при соединении, а фиксатор обеспечивает в свою очередь надежность соединения.

Компания Molex предлагает также заказыные конфигурации интерфейсных модулей для крупных OEM-производителей. Данные модули могут быть укомплектованы дополнительными резисторами, конденсаторами, диодами и светодиодами. За дополнительной информацией по интерфейсным модулям от Molex, обращайтесь к ближайшему авторизированному дистрибьютору, или посетите страницу http://www.molex.com/product/interface_modules.html.