Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Высоковольтная сборка Molex BBC



Molex Incorporated разработала новый разъем BBC (Bus Bar Connector), который является надежным, компактным решением для непосредственного соединения двух перпендикулярных силовых контакта. Данный разъем превосходно подходит для телекоммуникационного оборудования (сетевые концентраторы, маршрутизаторы и коммутаторы), компьютерных приложений высокого и среднего уровня (серверы, системы хранения данных, системы управления электропитанием), а также для базовых станций сотовой связи.

Помимо силы тока до 320 А и низкого падения напряжения, BBC разъемы обеспечивают улучшенные значения предельно-допустимого тока при повышении температуры до 30°C, превосходя аналогичные значения конкурентов по току на 20 процентов. Данный показатель также удовлетворяет требованиям по горячей замене.

Разъем BBC сочленяется со стандартным штырем (bus bar) длиной 25.4 мм и толщиной 3.18 мм, который является стандартом де-факто для типичных силовых приложений. Изолированные параллельные контакты имеют «свободный резерв» для облегчения слепой стыковки. К тому же, изолированные левые и правые контакты обеспечивают опцию для подачи питания и возврата при использовании совместно с многослойными контактами bus bar.

«Новое телекоммуникационное и профессиональное компьютерное оборудование постоянно требует увеличения мощностей силовых цепей», сказал Грег Фарнсворт (Gregg Farnsworth), менеджер продукции компании Molex Incorporated. «Для удовлетворения данной потребности в разъемах bus bar не используются медные соединители для оперирования с высокими нагрузками, которые требуются а новых системах, что делает разъемы семейства BBC закономерным дополнением в перечне наших продуктов».

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу http://www.molex.com/product/busbarconn.html