Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Molex расширяет линейку продуктов Power Edge™ сигнальными разъемами



Компания Molex анонсирует расширение линейки продуктов Power Edge™ сигнальными и смешанными типами силовых разъемов. Новые разъемы Power Edge с сигнальными контактами являются компактным, надежным решением для непосредственной стыковки высоковольтных и сигнальных краевых слотов или шинных разъемов. Данные разъемы доступны в вертикальной конфигурации и доступны в версиях с контактами под запрессовку или под пайку на стандартную печатную плату или кросс-плату.

ФотоПо сравнению с аналогичными разъемами конкурентов, сигнальный контакт Power Edge выдерживает ток на 20% выше, обеспечивая суммарный допустимый ток на сегмент – до 40 А. К тому же, сигнальные разъемы Power Edge доступны в версиях из двух, трех и четырех сегментов, что обеспечивает большую гибкость по сравнению с продуктами конкурентов, которые предлагают версии только с двумя или тремя сегментами. Также разъемы Power Edge могут быть набраны с стек в разнообразных комбинациях сигнальных и смешанных частей, что позволяет сэкономить на занимаемом пространстве и состыковывать такие разъемы с двусторонними краевыми слотами длиной до 203,2 мм.

Новые разъемы рассчитаны на применение в телекоммуникационных приложениях, таких как компьютерное сетевое оборудование, коммутаторы и маршрутизаторы, оборудование для сотовых сетей, а также в серверах и системах хранения данных.

«Телекоммуникационный и компьютерный рынки всегда находились в поиске путей для улучшения силовых характеристик разъемов, а также гибкости решений и уменьшения размеров разъемов», сказал Майкл Бин (Michael Bean), менеджер по продуктам компании Molex Incorporated. «Добавив разъемы с сигнальными контактами в существующее популярное семейство продуктов Power Edge, компания Molex может обеспечивать своих заказчиков новыми высокопроизводительными, многофункциональными разъемами».

Разъемы с сигнальными контактами Power Edge имеют изолированные контакты на обеих сторонах сегмента разъема, что обеспечивает четыре независимых цепи на каждой из сторон сегмента (нижней и верхней), а также позволяет комбинировать сегменты разъемов по восемь сигнальных цепей на сегмент.

За дополнительной информацией обращайтесь на сайт http://www.molex.com/product/power/power_edge.html.

Power Edge является зарегистрированной торговой маркой Molex Incorporated
Molex® является зарегистрированной торговой маркой