Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

HyperJack 1000 PoE – новое решение Molex для стандарта Power Over Ethernet



Новые модули HyperJack 1000 PoE от Molex обеспечивают удобное и дешевое решение для реализации функциональности PoE. Данное решение обеспечивает все функции управления PoE (Power over Ethernet), в которых нуждается оборудование стандарта IEEE802.3af.

ФотоНовые модули позволяют намного уменьшить время разработки систем с поддержкой PoE, а также сократить затраты и уменьшить сложность оборудования, что позволяет компаниям максимально быстро вывести на рынок продукты с поддержкой PoE, который динамически развивается во многих секторах, включая телекоммуникационные, промышленные приложения.

Восьмипортовые (2х4) и 12-портовые (2х6) версии модулей Molex HyperJack 1000 PoE занимают чуть больше места, чем стандартные магнитные гнезда RJ-45, при этом обеспечивают гигабитную производительность, совместимость с широким спектром Gigabit PHYs, высоковольтную изоляцию между хост-платой и сетью, а также превосходную защиту от электромагнитных и радиочастотных помех.

Встроенные контроллеры портов обеспечивают функциональность PoE без необходимости использования внешнего контроллера. Контроллеры поддерживают обнаружение и классификацию подсоединенных устройств PoE, а также автоматический регулятор напряжения, измерители температуры и силы тока, дополненные автоматическим узлом обнаружения неполадок и выключением для защиты от сбоев оборудования и повреждений.

Модули HyperJack 1000 PoE содержат также быстрый 400 кГц интерфейс шины I2C, который поддерживает совместную работу с внешним микроконтроллером для приложений, в которых необходима дополнительная функциональность.

Для удобного визуального отображения статуса, модули укомплектовываются двумя двухцветными светодиодами на порт, что позволяет отображать до шести состояний каждого порта.



Вернуться