Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Гнезда Super-Flat RJ45 компрессионного типа от Molex



Новые компрессионные гнезда Super-Flat RJ45 от Molex имеют высоту всего 7,6 мм в установленном состоянии, монтируются без использования пайки, что исключает процесс пайки либо использования операций по запрессовке. К тому же, такой метод монтажа упрощает дизайн печатной платы, исключая просверливание отверстий и соответствующую разводку.

ФотоИдеальный выбор использования разъемов Molex Super-Flat RJ45 - высокоплотные приложения, где необходимо смонтировать разъемы на лицевой панели, причем сами разъемы можно устанавливать уже после пайки всех остальных компонентов. Для удовлетворения требований стандарта Advanced Mezzanine Card и других многопортовых систем, данные разъемы могут быть объединены в рамки по четыре порта.

Разъемы имеют экран для защиты от радиочастотных и электромагнитных помех, а также доступны в конфигурации со световодами для различной индикации активности сигналов.

Разъемы Super-Flat RJ45 сочленяются со всеми стандартными вилками RJ45, которые соответсвуют спецификации IEC-60603-7. Скор службы составляет 750 циклов стыковки / расстыковки, рабочее напряжение – 56,5 В при силе ток до 1,5 А. Сопротивление контактов в разъеме не превышает 25 мОм, а сопротивление изоляции не ниже 500 МОм.

Контактные области разъемов Molex Super-Flat RJ45 имеют позолоту, корпус изготовлен из высокотемпературного пластика. Рабочая температура разъемов составляет от -55º до +105ºC.



Вернуться