Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новые универсальные разъемы Molex Picoflex



Новые разъемы Molex семейства Picoflex с шагом 1.27 мм являются уникальным продуктом на рынке, рассчитаны как на силовые приложения с током до 2.4А при напряжении 250 В, так и на разнообразное применение в сигнальных приложениях. Разъемы совместимы с требованиями спецификации IEC 60335, рассчитаны на применение в системах, работающих в автоматическом режиме.

Данные разъемы доступны в луженой версии или с золотым напылением, совместимы с всем семейством Picoflex с количеством контактов от 2 до 26. Встроенная ручная защелка позволяет обойтись без дополнительного инструментария при стыковке / расстыковке, что позволяет значительно сэкономить время для OEM производителей.

Разъемы Picoflex для дискретных цепей рассчитаны на ручной или полу-автоматический обжим контактов. Для средних и больших объемов, могут быть использованы обжимные аппликаторы Mini Mac, совместимые с прессами промышленного стандарта.

Рабочая температура новых разъемов Molex Picoflex составляет от -40 до +105ºC, что делает пригодным их к применению а промышленных, коммерческих и домашних приложениях. Также данные разъемы удовлетворяют требованиям UL94V-0 по огнестойкости. Максимальное сопротивление контакта составляет 15 мОм, а минимальное сопротивление изоляции – 1000 МОм. Электрическая прочность диэлектрика составляет 750 В при постоянном токе.