Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Molex Incorporated предлагает высокоплотные, высокоскоростные решения для мезонинных разъемов



Корпорация Molex Incorporated анонсировала выход новых межплатных разъемов HD Mezz™ и SEARAY* для использования в приложениях с большим числом контактов на мезонинных картах или модульных печатных платах. Разъемы HD Mezz и SEARAY дают множество преимуществ при использовании в сетевом и телекоммуникационном оборудовании, компьютерах средней и высокой производительности, медицинском оборудовании, продукции военно-промышленного комплекса и промышленных контролерах.

Разъемы HD Mezz и SEARAY упрощают разводку печатных плат, не уменьшая их производительности, а также предоставляют улучшенные электрические и механические характеристики по доступным ценам. Используя запатентованную корпорацией Molex технологию 'solder-charge' для стандартного крепления компонентов методом поверхностного монтажа, оба разъема предоставляют лучшие характеристики по производительности и меньшие затраты по сравнению с разъемами типа BGA. К тому же, клиентам больше не придется использовать большие, сложные, многослойные панели в своих системах, экономя место на плате, занимаемое разъемом, и уменьшая расходы.

“Межплатные разъемы HD Mezz и SEARAY являются высокоскоростными решениями, которые обеспечивают отменное качество сигнала с широкой полосой пропускания для удовлетворения требований клиентов в высокоскоростных приложениях,” сказал Адам Станчак, менеджер продуктов компании Molex Incorporated. “

Разъемы HD Mezz имеют широкий диапазон вариантов исполнения с различной высотой стека, в пределах от 16.00мм до 38.00мм, количество контактов от 91 до 403. Разъемы SEARAY предназначены для низкопрофильных устройств с высотой стека от 7.00мм до 15.00мм, что покрывает диапазон непосредственно за нижней границей продукции HD Mezz. Также разъемы SEARAY могут работать с высокоскоростными гибкими медными шлейфами и кабельными сборками. Для увеличения гибкости работы системы могут быть добавлены или модернизированы заказные печатные платы.

Характеристики разъемов HD Mezz:

  • Скорость передачи данных до 12.5 Гбит/с;
  • Направляющие оси для метода «слепой стыковки»;
  • Наивысшая на рынке плотность контактов, с 14 дифференциальными парами на см2;
  • Надежный интерфейс для стыковки с шагом 2 мм и двухточечным контактом для обеспечения надежности передачи сигнала и продления срока службы разъема.

Характеристики разъемов SEARAY:

  • Скорость передачи данных до 10 Гбит/с;
  • Стандартный шаг контактов для промышленного применения : 1.27 на 1.27мм;
  • Износостойкая конструкция контактов;
  • Наличие высокоскоростных кабельных сборок и гибких шлейфов.


Для получения дополнительной информации по разъемам серии HD Mezz и SEARAY посетите сайт Molex по следующим адресам:
http://www.molex.com/product/hdmezz.html
http://www.molex.com/product/searay.html.



Вернуться