Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компании Molex и Samtec заключили партнерское соглашение по AMC.0 B+ и MicroTCA разъемам



Растущий спрос на продукты и разработки, такие как AdvancedTCA® (ATCA), на основе технологии MicroTCA порождает потребность в надежных, высокоскоростных соединительных решениях для взаимосвязанных рынков телекоммуникационного оборудования и оборудования для передачи данных. Компания Molex Incorporated и Samtec, Inc. анонсировали сегодня партнерское соглашение об объединении своих усилий для совместного продвижения взаимозаменяемых разъемов AdvancedMC™ (AMC.0 B+) и MicroTCA, чтобы обеспечить качество поставок и постоянного наличия этих разъемов на расширяющемся рынке.

“Компания Molex разработала соединительные решения AMC.0 B+ и MicroTCA, чтобы действительно оптимизировать стоимость и рабочие характеристики для нынешних и будущих телекоммуникаций и систем передачи данных,” сказал Джо Дамбах, менеджер отдела разработки продуктов в Molex Incorporated. “Molex и Samtec будут совместно работать, чтобы удовлетворить растущую потребность в разъемах AMC.0 B+ и MicroTCA рентабельным способом для телекоммуникационной отрасли и в большом перечне сфер, где будут использоваться подобные конфигурации”.

Разъемы ATCA и MicroTCA предлагают стандартизированную надежную платформу для многих сфер использования, включая проводное, беспроводное и оптоволоконное сетевое оборудование. Эти разъемы поддерживают стандарт скорости передачи данных до 10/12.5 Гбит/сек, что покрывает потребности в ширине канала на многие годы вперед, без дорогостоящего удовольствия – необходимости усовершенствования в будущем.

О Samtec, Inc.
Samtec является одним из лидеров в соединительной отрасли. Компания производит широкий спектр разъемов и соединительных систем для межплатных соединений, применения в в кабельных сборках, платах, устройствах ввода-вывода. Перейти на сайт компании можно по ссылке: www.samtec.com.

Molex® and Samtec® являются зарегистрированными торговыми марками.