Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Высокоскоростной параллельный оптический модуль связи ParaLink™ от Molex



Получите скоростную и высокопродуктивную передачу голоса и данных используя параллельные оптические модули связи ParaLink от Molex Fiber Optics. Предлагая идеальное экономное решение, Molex ParaLink обеспечит надежную связь для high-end телекоммуникации и high-end коммуникационного оборудования, требующего высокой плотности и пропускной способности.

Применяется в "board-to-board", "rack-to-rack" и "bay-to-bay" связях в оптических кроссовых коммутаторах, терабитных маршрутизаторах, VSR оборудовании и высокоскоростных компьютерах.

Семейство ParaLink - это пара двенадцати-канальных параллельных волоконно-оптических приемников и передатчиков. Передатчик основан на базе 850 нм массива VCSEL, а в приемнике применяются массив PIN фотодиодов. Семейство насчитывает два стандартных класса, один оперирует со скоростью 1.6 Гбит/с на канал, второй - с 2.5 Гбит/с. 2.5 гигабитные продукты имеют суммарную пропускную способность в 30 Гбит/с.

Оптический интерфейс базируется на разъеме типа SMC c применением наконечников типа MT. Модуль оканчивается плоским 12-волоконным оптическим многомодовым кабелем. Molex предлагает законченное решение с кабельной сборкой SMC вместе c гибкой оптической схемой FlexPlane™.

Устройства ParaLink оперируют с источником питания 3.3В и поддерживают электрические интерфейсы LVDS и CML. В стандпртной версии модулей ParaLink имеется встроенный радиатор.

Технология ParaLink была приобретена посредствам лицензионного соглашения с Infineon Technologies AG. Достигнутое соглашение позволяет создать второй источник по производству параллельных оптических модулей, дополняя линейку устройств Infineon PAROLI, по поддержке быстрорастущих потребностей мирового рынка в высокопроизводительных волоконно-оптических компонентах.

В феврале 2001 года Molex открыл новую производственную линию для производства модулей ParaLink.

ParaLink и FlexPlane являются торговыми марками Molex Incorporated.
PAROLI является зарегистрированной торговой маркой Infineon Technologies AG.



Вернуться