Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

General Motors присуждает награду «Поставщик 2007 года» корпорации Molex



Корпорация Molex получила награду «Поставщик 2007 года» от General Motors за весомый вклад в развитие продукции и мощностей компании General Motors. Ежегодная номинация, которая проводится уже на протяжении 16 лет, под лозунгом «Лучший из лучших» официально стартовала 26 апреля 2008 года в отеле Sawgrass Marriott Hotel, Jacksonville, Fla.

«Компания GM имеет честь представить компанию Molex в качестве победителя номинации Поставщика года General Motors», сказал Бо Андерсон ( Bo Andersson), вице-президент по глобальным закупкам и поставкам группы компаний GM. «Данная награда — это наш путь донести до победителей, как высоко мы оцениваем результаты совместной работы по производству автомобилей мирового уровня», продолжил он. «Все должны понимать, что наш успех достигается только благодаря тесному сотрудничеству и соответствующим приоритетам».

Программа «Поставщик года» компании GM началась в качестве глобальной программы с 1992 года. Победители выбираются совместной командой судей по таким категориям: закупки, инженерия, производство и логистика, что в свою очередь оценивается по таким критериям: качество, сервис, технологии и цена. В этом году, General Motors оценила и наградила 92 поставщика за их выдающиеся заслуги в 2007 году.

«Компании Molex очень приятно получить такую награду, эту высочайшую оценку нашего успешного сотрудничества с компанией General Motors», сказал Джим Флестчер (Jim Fleischhacker), президент подразделения Global Automotive Division компании Molex. «Являясь лидером среди поставщиков, которые могут обеспечить поставку соединительной продукции из одних рук, у нас есть ресурсы, инновационные технологии и промышленная экспертиза для обеспечения растущих потребностей наших заказчиков в различных отраслях промышленности, включая автомобильную».