Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компания Molex разработала герметичные гибридные разъемы CMC (модульные разъемы для контроллеров) типа «провод-плата»



с высокой плотностью компоновки для применения в электрооборудовании транспортных средств в жестких условиях эксплуатации



ВАЛЛДОРФ, Германия – 11е ноября 2008 г. – компания Molex Incorporated (NASDAQ:MOLX и MOLXA) расширяет свою линию выпускаемой продукции CMC (модульные разъемы для контроллеров). Линия продукции CMC компании Molex, предлагаемая в стандартной и силовой версиях, может быть использована во всех типах транспортных средств, включая легковые автомобили, грузовики, автобусы и мотоциклы, а также в судовом и сельскохозяйственном оборудовании. Гибридные разъемы СМС – экономичное решение для стандартного и силового электронного оборудования, такого как блоки управления двигателем, коробки передач, электронные тормоза, распределительные блоки, контроллеры подвески и др.
 
По словам Селван Айли (Selvan Ili), менеджера по продукции Molex для мировых рынков, компания усовершенствовала семейство разъемов CMC, разработав дополнительно к стандартным версиям силовые варианты, специально предназначенные для коммутации больших токов в жестких условиях окружающей среды. Благодаря десятилетнему опыту, компания Molex является лидером на автомобильном рынке, определяющим направления развития стандартного интерфейса CMC.
 
Разъемы Molex для контроллеров (CMC) безопасны и надежны – в них используется интегральный способ герметизации – встроенный высококачественный силиконовый мат с несколькими уплотнительными кромками. Вторичный замок ТРА (terminal position assurance) обеспечивает дополнительную механическую фиксацию контактов в колодке. Интегрированный рычаг - защелка обеспечивает надежное виброустойчивое сопряжение с вилкой и малое усилие сочленения/ расчленения.
 
Цветная маркировка разъемов CMC компании Molex, в дополнение к механической кодировке, облегчает визуальное соответствие при сборке. Широкий выбор размеров контактов обеспечивает коммутацию как слабых (датчики, данные), так и мощных сигналов (питание, управление). Различные конфигурации задней крышки колодки разъема, а также индивидуальные герметизирующие заглушки обеспечивают исключительную гибкость и надежность, когда некоторые контактные гнезда не используются. Крышка разъема облегчает укладку проводов и обеспечивает их дополнительную механическую фиксацию.
 
Семейство комбинированных разъемов CMC представляет собой модульную систему, которая подходит для различных вилок. Для любого вида применения предлагается несколько вариантов, отличающихся количеством контактов и их составом. Стандартная гибридная версия выпускается с контактами Molex CP 0.635 мм (0.025”) и CP 1.50 мм (0.059”) и включает в себя розетки на 22, 24, 32, 36 и 48 контактов. Более сложная силовая версия выпускается с контактами Molex CP 0.635 мм (0.025”), 1.50 мм (0.059”), 2.80 мм (0.110”) и включает в себя розетки на 28 и 53 контакта. Обе версии работают в диапазоне температур от -40 до +125°C. Компания Molex постоянно расширяет ассортимент продукции CMC и в ближайшем будущем планирует выпуск разъемов с увеличенной плотностью компоновки.
 
Дополнительную информацию о всем семействе продуктов CMC, выпускаемых компанией Molex, а также спецификации по ним можно найти на веб-сайте: www.molex.com/product/cmc.html