Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новые инновационные продукты для радиочастотных применений



Вальдорф, Германия – 24 июня 2009 года Molex Incorporated (NASDAQ: MOLX и MOLXA) остается на острее технологии в радиочастотных разработках и анонсирует 4 новых новаторских продукта.



Эти новые продукты в совокупности с уже существующей широкой номенклатурой радиочастотных продуктов показывают готовность компании быть лидирующим разработчиком и поставщиком стандартных коаксильных коннекторов, кабельных сборок и заказных решений для различных заказчиков, включая ВПК, автомобильную, медицинскую и измерительную технику, проводную и беспроводную связь.

 

 “Наша профессия – разработка новаторских решений для любых задач, связанных с радиочастотными соединениями, от самых простых до комплексных решений»,- сказал Роджер Кауффман (Roger Kauffman), менеджер по маркетингу и продажам, Molex Incorporated. «Эти новые продукты – очередной пример как Молекс ищет способы улучшить существующие продукты и разрабатывает новые, чтобы предложить каждому заказчику лучшие радиочастотные решения для любого специфичного применения.» 

 

Этими новыми продуктами являются:

 

Семейство Molex QMA Push-Pull как замена для SMA: Этот продукт соответствует требованиям, выдвигаемым для QMA и обладает push-pull фиксатором, обеспечивающим соединение с резьбовой частью SMA коннектора - наиболее распространенного 50-Омного радиочастотного соединителя в беспроводных приложениях. Молекс создал механическую защелку  на вилке, которая позволяет подключаться к существующим QMA розеткам, но отключение возможно только когда стяжная гайка защелки дезактивирована. Механические тестирование усилия на разрыв по оси дало результат 355.9 Hьютонов. 

Коннекторы Molex BNC 75 Ом: Молекс предлагает широкую номенклатуру коннекторов BNC 75 Ом и кабельных сборок на их основе для обеспечения современных требований телевизионной и видео аппаратуры. Подобные  коннекторы и коаксильные кабельные сборки очень широко используются  в телевизионной аппаратуре и обладают достаточным технологическим заделом, чтобы без замены использоваться и в будущем.

  

Коннекторы Molex SMA Field Receptacle:  Субминиатюрные высококачественные SMA коннекторы производства Молекс предназначены для работы в СВЧ диапазоне. Резьбовой способ соединения обеспечивает единообразный и постоянный контакт соединяемых проводников, что позволяет минимизировать отражения и ослабление сигнала на высоких частотах, а также обеспечивать высокую механическую прочность и долговечность. Разработанные для работы на частотах до 27ГГц, эти коннекторы доступны в исполнениях с несколькими вариантами фланцев для простого монтажа на промышленные герметичные и негерметичные блоки.  

 

 

 

 

Дополнительную информацию и спецификации по продуктам можно найти на веб-сайте www.molex.com/link/rfmicrowavecoax.html

Многопортовые решения от Molex: многопортовые продукты предоставляют разработчикам большую свободу выбора  и идеальны, если размеры, качество, частотные характеристики или  соединение в группу является критичным параметрами. При производстве используется широкая гамма как стандартных коаксильных кабелей, так и изготовленных на заказ размером до RG178. Продукция также доступна с нижеприведенными опциями:

·        Угловые для объемного монтажа и вертикальные для поверхностного монтажа

·        50 и 75 Ом

·        Снабженные защелкой и без защелки

·       коннекторы для соединения типа «плата-плата» или «кабель-кабель»

 ·       Коннекторы и кабельные сборки по индивидуальному заказу.