Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Соединители Molex MX150 в дорожно-строительной технике



Компания «Объединенные координаты», российский разработчик и изготовитель систем мониторинга и диспетчеризации дорожно-строительной техники, выбрала герметичные соединители Molex МХ150 для подключения устройств и датчиков системы M&S RBM (одобрение компании KOMATSU) с допуском к эксплуатации во всех климатических зонах, в том числе в условиях Крайнего Севера.



Соединители Molex МХ150 имеют степень герметичности не ниже IP67, широкий диапазон температуры эксплуатации от -40 до + 125 ºС, механическую защищенность и ремонтопригодность в полевых условиях и обеспечивают  надежность и долговременный ресурс работы оборудования в жестких условиях эксплуатации дорожно-строительных машин. МХ150 способны коммутировать как слабые, до 1мА, так и мощные сигналы и питание, до 22А, и используются в M&S RBM  в бортовом комплекте оборудования для подключения микропроцессорного контроллера управления, датчиков и исполнительных устройств.

Комплекс M&S RBM объединяет в себе дистанционный сбор информации (спутниковая связь + навигация), хранение, анализ технических данных о работе машин, а также дистанционное управление режимами работы дорожно-строительных машин.