Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Small Multimedia Interface (SMI) Plastic Optical Interconnects from Molex



Корпорация Molex анонсирует новейшую серию оптических пластиковых разъёмов SMI (small media interconnect), включающую полный перечень наименований для организации оптоволоконного соединения, а также инструмент для обжатия разъема на кабель.



В отличие от традиционных аналогов на основе стекла и меди, пластиковые оптические разъёмы SMI более просты в терминации, имеют меньшей вес и более привлекательны по цене. Кроме того, серия SMI соответствует требованиям промышленного стандарта в области POF (Plastic Optical Fiber) для различных сфер применения – от внутренней передачи данных до организации домашних сетей, IPTV и т.д.

 

Оборудование для терминации SMI разъемов эффективно в использование и обеспечивает высокую точность обжатия при многократном использовании.  

 

Серия SMI включает в себя оптоэлектронные приемопередатчики, адаптеры, разъемы и кабельные сборки, а также медиа преобразователь и обжимной инструмент. Гарантированная скорость передачи данных на длинные дистанции до 250 Мбит/с. Ведутся работы по созданию версии со скоростью передачи данных до 1 Гбит/с.

 

Для заказа образцов и получения дополнительной информации Вы можете обратиться к официальному дистрибьютору MOLEX компании Апекс: www.apls.ru, molex@apsl.ru, (495) 926-15-96

 

Дополнительную информацию Вы можете найти на сайте www.molex.com/fiber