Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Molex представляет герметичную кабельную систему Multi-Drop



Система обеспечивает большую гибкость при разработке последовательных систем передачи сигналов и питания для применения снаружи и внутри помещений.



WALLDORF, Германия – 27 мая 2010 года.

 

Компания Molex представляет новую кабельную систему Multi-Drop с герметичными соединителями для одновременной передачи сигналов и питания по одному кабелю в приложениях, требующих последовательного подключения большого количества устройств. Используемая в Multi-Drop технология IDT (Insulation Displacement Technology) установки и подключения соединителей на кабель методом прокалывания изоляции позволяет разработчику создавать оригинальные, полностью герметичные системы с IP67, с большим количеством соединителей в цепочке, с использованием внутри и снаружи помещений.

«Multi-Drop предназначена для создания кабельных систем типа последовательная цепь устройств, где интерфейс подключения разрабатывается под конкретные требования заказчика,» - говорит Десмон Райан (Desmond Ryan), менеджер Molex: «она отлично подходит для создания распределенных систем освещения, охранной, пожарной сигнализации и других приложений в офисах, торгово-развлекательных  центрах, на общественном транспорте, автомобильных парковках и пр., требующих подключения большого количества однотипных устройств».

Multi-Drop содержит в своем составе двухсекционный кабельный модуль, состоящий из нижнего и верхнего корпуса с контактами IDT, которые обжимаются на специальный плоский многожильный четырехпроводный кабель. Модуль сочленяется с интерфейсным соединителем, разрабатываемым под конкретный тип подключаемого устройства.

IDT технология обеспечивает простой способ кримпирования и позволяет монтировать модули на кабель непосредственно на объекте «по месту», при этом обеспечивается токовая нагрузка на цепь до 3,0А. Интерфейсный соединитель обеспечивает до 50 циклов сочленения/ расчленения и позволяет легко заменять и ремонтировать неисправное устройство. Полная герметизация всех соединений в сочетании с устойчивыми к ультрафиолету компонентами позволяют использовать Multi-Drop в любых условиях окружающей среды от -40 до + 80 °С.

 

Дополнительная информация по Multi-Drop на сайте www.molex.com/link/multi-drop_sealed_connector.html

 

О Molex Incorporated

Предлагая заказчикам больше, чем просто соединители, Molex предоставляет комплектные решения для всех областей электроники, таких как телекоммуникации, промышленность, транспорт, медицина, бытовая техника, освещение и солнечная энергетика. Организованная в 1938 году, компания Molex имеет 40 фабрик в 17 странах.