Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Molex и ColorChip анонсируют совместную разработку модуля QSFP+ 40G-LR4 с дуплексным интерфейсом LC



созданного под контролем израильско-американской научно-исследовательской группы (BIRD) за счет гранда, полученного в2007 году 

 

ColorChip и Molex Incorporated объявляют совместную разработку модуля QSFP+ 40G-LR4 с дуплексным интерфейсом LC.  Трансивер, созданный под контролем израильско-американской научно-исследовательской группы (Bi-national Industrial Research and Development - BIRD) за счет гранда, полученного в 2007, обладает такой же производительностью, что и модуль CFP 40G-LR4, но имеет преимущества по весу, мощности и цене для производителей оборудования и конечных потребителей.



"Союз наших двух компаний позволил нам обединить имеющиеся знания,” - сказал Том Маррапод, директор по маркетингу, Molex Fibre Optics. “ColorChip применили свои знания к технологии PLC для разработки концепта трансивера, электроники и схем интеграции оптики, в то время как Molex привнес свои знания в области механической интеграции и упаковки, что было необходимо для завершения модуля.”  
В трансивере использована оптика ColorChip's System-On-Glass™ (SOG) PLC и техника Molex для создания первого в индустрии одномодного модуля 40G-LR4 в габаритах QSFP. Современная технология SOG волновода ColorChip внедряет CWDM технологию уплотнения четырех 10G DFB лазеров для получения производительности 40G-LR4 в стандартном модуле QSFP+ .
 
“Оставаясь в габаритах QSFP+ в дуплексном одномодном LC коннекторе нам удалось снизить затраты, по сравнению с имеющимися модулями CFP 40G-LR4,”- сказал Эли Арад, вице-президент R&D, ColorChip.  “Это позволит поставщикам разработать системы с большей плотностью портов и меньшим потреблением энергии, что упростит процесс инсталляции, и при этом обеспечит большую скорость и маленький размер, который необходим покупателю.”
 
Производительность модуля соответствует стандарту IEEE 802.3ba, образцы будут доступны с первого квартала 2011 года. Для более побробной информации посетите сайт Molex : www.molex.com/product/qsfp+.html, или ColorChip: www.color-chip.com.
  
О Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для множества рынков, включая рынок передачи информации, потребительской электроники, промышленный, автомобильный, медицинский, военный, рынок освещения и солнечной энергии.
Основанная в 1938, компания имеет более 39 заводов в 16 странах. Сайт Molex: www.molex.com. Стань нашим последователем на www.twitter.com/molexconnectors, смотри наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжись с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читай наш блог на www.connector.com.
 
О ColorChip
ColorChip создает и производит оптические подсистемы и компоненты, которые основаны на специализированных фотонных интегрированных микросхемах (ASPICs), в которых использована уникальная и надежная технология PLC. Новая линейка продукциии компании отличается маленьким размером и высокоскоростными трансиверами, достигающими скорости до 10 км. Посетите наш сайт www.color-chip.com.
 
Molex  - зарегистрированная торговая марка Molex Incorporated.
System-On-Glass  - торговая марка ColorChip.