Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Molex представляет систему соединителей провод-плата IllumiMate в шаге 2.0мм



Супертонкий корпус соединителей соответствует требованиям для плоских LED телевизоров и других компактных приборов.



Компания Molex представляет систему соединителей провод – плата IllumiMate™, разработанных для ультратонких LED телевизоров и других компакных приборов. Соединители имеют шаг 2.00мм, высоту 4.05мм и ширину 6.35мм.
Светодиодная подстветка для LED телевизоров может быть расположена как на шине посередине экрана, так и по краю панели, как в новых моделях, чтобы избежать затемнения экрана. В связи с задачей производства максимально тонкого экрана остро встает вопрос размеров. IllumiMate, наряду с преимуществами в цене и производительности, обладает одним из самых маленьких размеров по ширине среди аналогичных слаботочных соединителей на рынке.
«Проблема расчленения весьма актуальна для похожих продуктов на рынке,» – объясняет GlobalProductManager Molex подразделения микропродуктов Стив Ким, «в то время как прочный двойной фиксатор разъема IllumiMate обеспечивает надежное соединение и имеет окно для контроля сочленения. Кроме того, технология производства IllumiMate позволяет предложить продукт по очень конкурентоспособной цене.”
Дизайн соединителей IllumiMate отличается прочным двойным фиксатором с окном для визуального контроля сочленения и удобной в использовании защелкой. Другими ключевыми особенностями семейства IllumiMate являются 2-ух точечная зона контакта терминалов, обеспечивающая надежный электрический контакт, широкие выводы для надежного крепления к плате и ключи между контактами в розетке, облегчающие сочленение и защищающие контакты. Кроме того, соединители IllumiMate не содержат галогены и соответствуют современным экологическим требованиям.
На данный момент, соединители IllumiMate доступны в версии с 4 контактами. Расширение серии разъемами на иное количество контактов ожидается в ближайшие месяцы. 
Для получения более подробной информации о системе соединителей IllumiMate, в том числе технических характеристик, посетите:
www.molex.com/link/illumimate.html

О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику,  автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику. Компания основана в 1938 и имеет 39 заводов в 16 странах мира. 
Сайт Molex:
www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на
www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors  и читайте наш блог на www.connector.com.
Molex – зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated
IllumiMate – торговая марка Molex Incorporated.