Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Эластичные инвертированные угловые модульные гнёзда Mini-PCI от Molex Incorporated



Molex предлагает новейшие продукты из семейства modjack, как платформу для продвижения стандарта Mini-PCI для компьютерных сетей, ноутбуков и корманных компьютеров, модемов, стыковочных станций, сетевых компьютеров и приставок.

Модульные гнёзда удовлетворяют стандарту Mini-PCI и могут применяться в виде компактных решений для монтажа на печатную плату толщиной 1 миллиметр. Доступны экранированные и неэкранировыанные версии со световодами или без, с защелкой для легкой стыковки и расстыковки.

Данные гнёзда типа Modjack изготавливаются в конфигурациях RJ-11 и RJ-45 и удовлетворяют требованиям FCC по золочению, взаимосочленяемости с большинством модульных штекеров FCC 68 и одобрены UL и CSA. Короткие выводы в нижней части разъема предотвращают возникновение паразитных помех, так же хорошо известных как "антенный" эффект, минимизируя чуствительность к излучаемым паразитным помехам, возникающих в линиях передачи. Подавление перекрестных помех позволяет обеспечить характеристики CAT 5 в конфигурации RJ-45 для скоростных Ethernet применений с величиной потерь NEXT (Near End Cross Talk) большей чем 40дБ при 100Мбит/с / 100Мгц на парах 1,2 и 3,6.

Версия со световодами направляет свет со смотнированных на печатной плате светодиодов на лицевую панель гнезда для индикации активности или статуса системы. Как результат - около 34% выводов не требуется подводить к печатной плате, в отличие от других модульных гнезд со встроенными светодиодами, что несомненно понижает затраты на производство.

В экранированной версии металлические заземляющие лепестки обеспечивают надежный земляной контакт с панелью или держателем, тем самым увеличивая эффективность экранировки. Гибкость стекирования обеспечивает минимизацию по расходу занимаемого пространства.

Данный продукт доступен в конфигурации под пайку через отверстия на печатной плате волновой или высокотемпературной пайкой. Перед отправкой каждое гнездо modjack тщательно тестируется на наличие электрических коротких замыканий и обрывов.



Вернуться