Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Molex анонсирует Brad® комплект для разработки протокола IO-приборов версии 2.2



Разработано для обеспечения коммуникации PROFINET в промышленных приборах
Самые доступное, мощное и экономически выгодное решение для производителей промышленного оборудования – внедрить связь PROFINET в их устройства 



ВАЛЬДОРФ, Германия – Компания Molex представляет Brad® комплект для разработки протокола IO-приборов версии  2.2 для PROFINET, что позволит производителям промышленного оборудования разрабатывать и предлагать новые фирменые приборы PROFINET. Полностью совместим с техничекими характеристиками PROFINETIO версии 2.2, комплект протоколов Molex соответствует классу B и ужел был интегрирован в ходовые потребительские системы. Комплект протоколов получил PNO сертификат от Организации потребителей PROFIBUS.
Благодаря возможности подстройки оборудования, стэки IO-приборов Molex можно легко и быстро состыковать с различными пользовательскими платформами. В 2010 году на выставке SPS/IPC/Drives (Холл 10, стенд 230) Molex продемонстрировал легкость состыковки на примере планшетного ПК Apple iPad, подсоединенного к контроллеру SiemensS7-300.  iPad моделирует MolexIP67 PROFINET I/O прибор, где возможно начать и остановить стэк, прочитать входы и записать цифровое значение выходов, и сгенерировать систему индикации.  На PI (PROFIBUS-PROFINETInternational) стенде (Холл 6, стенд 210) была вторая живая демонстрация стека Molex в режиме реального времени на платформе ‘easyIRT’, разработанной InES, институтом встроенных систем - в университете прикладных Наук в Цюрихе. “В данном случае стек IO-прибора Molex был сделан IRT-совместимым за пару дней,” – говорит Ханс Дэрмот ДОРАН, глава Real-TimeEthernetResearchGroup.  “На демонстрации мы представили стек MolexPROFINETна микропроцессоре AlteraCycloneIII, использующем операционную систему NIOS.”
Стек MolexPROFINETсостоит из CDROM, содержащего исходный код ANSI ‘C’, библиотеку типичных приложений с исходным кодом, манул пользователя, содержащий описание возможных применений с пошаговыми инструкциями как подсоединять стек.  
 -  Портативность: на сегодняшний день стек был успешно подсоединен к следующим типам центральных процессоров: Intelx86, ARM 7/9, MotorolaPowerPC, InnovasicFIDO, и др.
 -  Операционные системы: на сегодняшний день стек поддерживает следующие ОС: Win32, VxWorks, QNX, Linux, eCos, ThreadX, и др.
 -  Характеристики, поддерживаемые  PROFINET: MRPClient, LLDP, FSU, I&M

Компания Molex аккредитована центром соответствия PROFINET и предлагает ряд услуг и обучение в сфере стеков IO-приборов PROFINET. Как активный член организации PI (PROFIBUS-PROFINETInternational), Molex участвует в различных workinggroups (WG) включая WG-5 PROFINETCore, которая определяет, поддерживает и разрабатывает характеристики PROFINET. 
Для получения более подробной информации перейдите по ссылке: molex.com/links/iccc

О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику. Компания основана в 1938 году  и имеет 39 заводов в 16 странах мира. 
Сайт Molex: www.molex.com.

Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com.
Molex – зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.