Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Molex представляет отдельно располагаемый модуль Brad® SST™ PB3;



в котором реализована связь контроллеров RockwellLogix с устройствами PROFIBUS
Мы сохраняем пользователям время и деньги, обеспечивая короткие сроки производства и снижение затрат на кабели.


ЛАЙЛ, ИЛЛИНОЙС (США) – Компания Molex объявила о выпуске нового автономного модуля Brad® SST™ PB3 для PROFIBUS, который был представлен 3-4 ноября 2010 года на выставке AutomationFair®, на стенде компании Molex. Это автономное устройство имеет порты PROFIBUS и Ethernet, что обеспечивает быстрое соединение с любым контроллером RockwellControlLogix® и CompactLogix®. Модуль будет доступен во втором квартале 2011 года и будет отличаться уникальным дизайном, который позволит установить модуль PB3 как можно ближе к устройству PROFIBUS, что, в свою очередь, снизит расходы на кабель.
"Модуль PB3 обладает такими же характеристиками, что и встроенный модуль, но он более гибок и прост в использовании,"- говорит Эрик Гори, продакт менеджер компании Molex. "Автономный дизайн делает возможным использование модуля PB3 в любом удобном месте, в шкафах, на станках или в ячейках. Кроме того, благодаря наличию Ethernet, модуль PB3 можно использовать в тех случаях, где необходимо беспроводное соединение."
Автономный модуль PB3 подходит для использования в автоматизации производства, технологическом контроле и машиностроении. Он полностью интегрирован в архитектуру программного обеспечения Rockwell посредством таких функций, как "Add-on-Instructions," что сокращает время интеграции; коммутатор Ethernet с резервными возможностями  (DLR); прямой доступ к данным ввода-вывода без необходимости записи логической схемы и доступа к сервисам PROFIBUSDP-V1, и диагностике устройств.
Дополнительные характеристики:
·  Инженерная консоль, которая одновременно управляет протоколами master и slave PROFIBUS
·  Дистанционная конфигурация и диагностика посредством соединения Ethernet
·  CommDTM драйвер, который позволяет пользователям Rockwell осуществлять контроль над устройствами при управлении технологическим процессом в таких отрасляз, как нефтегазовая и пищевая промышленность
·  Легкий обмен данными IO и возможность подключения различных типов оборудования к автономному модулю PB3
Для получения более подробной информации перейдите по ссылке www.molex.com/link/profibus.html.
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 39 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com.
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.