Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Инновационные решения Molex SolarSpec™ в области возобновимых источников энергии



Решения Molex в области солнечной энергетики обеспечивают надежное соединение и высокую эффективность



ЛАЙЛ, ИЛЛИНОЙС (США) – компания Molex продемонстрировала продукцию SolarSpec™ на выставке  SolarPowerInternational 2010, которая проводилась 12-14 октября 2010 в Конференц-центре Лос-Анжелеса, штат Калифорния, США. Продукция SolarSpec™ разработана для обеспечения эффективного, надежного и гибкого соединения для фотоэлектрических панелей, солнечных датчиков и концентраторов, а также инверторов солнечной энергии.
"Наши соединители привносят инновации в областях передачи информации, телекоммуникации, потребительской электроники, промышленности, транспорта, медицины, в военную и аэрокосмическую область, а так же, с недавнего времени - в область светодиодного освещения и звука," – говорит Питер Коммейн, менеджер по продукции компании Molex. "В 2009, мы представили 221 новинку, включая линейку продуктов SolarSpec™ для рынка возобновляемых источников энергии. Во всех сферах промышленности решения Molexоблегчают работу нашим клиентам и делают их бизнесс более выгодным."
Ориентируясь на глобальный рынок солнечной энергии, продукция SolarSpec™ обеспечивает эффективное, надежное и гибкое соединение. Распредилительные коробки и кабельные сборки Molex разработаны для установки на задней стороне моно- и поликристаллического фотоэлектрического солнечного модуля, обеспечивая интерфейс между контактными выводами на панели и кабелями ввода/вывода постоянного тока. Инновационная распределительная коробка может быть подсоединена к фотоэлектрической солнечной панели, посредством автоматизированного процесса, что упрощает сборку панели и сокращает время и стоимость производства.
"Внушительный рост на рынке солнечной энергии послужил причиной увеличения конкуренции в производстве фотоэлектрических солнечных панелей. Автоматизированное производство фотоэлектрических модулей улучшает эффективность, целостность изделия и сокращает производственные расходы," – добавляет Коммейн.
Продукция SolarSpec™ производится на сертифицированном по ISO заводе и выдерживает длительное воздействие УФ-излучения и озона, соответствует строгим требованиям экономии энергии, включая UL 1703, IEC, IP67/IP68/IP69, NEC и NEC2008, и RoHS 
Распредилительная коробка SolarSpec™  - это последняя новинка в линейке продукции Molex для рынка солнечной энергии.
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 и имеет 39 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com.
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.