Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Molex представляет серию коннекторов Picoflex с технологией IDT и шагом 1.27мм



Серия включает вилки на плату, кабельные колодки и кабельные сборки на типовом шлейфе 1.27мм



ВАЛЬДОРФ, Германия  – Компания Molex расширила линейку соединителей Picoflex® IDT, предназначенных для различных применений, где на первом месте стоит экономия места и требуется передача как питания, так и сигналов. Последняя новинка данной серии - защелкивающаяся вилка Picoflex. Модельный ряд включает в себя вилки на плату, кабельные колодки и кабельные сборки на стандартном шлейфе. Соединители Picoflex отличаются уверенной фиксацией и высокой надежностью дизайна контактов, что в сочетании с механизмом снятия нагрузки натяжения со шлейфа, обеспечивает надежное электрическое соединение в различных приложениях. Типичные случаи применения –системы обогрева, безопасности и контроля доступа, промышленное освещение, рекламные дисплеи, источники питания, офисное оборудование и вендинговые машины, автомобильная, медицинская и мультимедийная отрасли.
Вилки на плату
В семействе Picoflex представлены вилки на плату для поверхностного монтажа, сделанные из высокотемпетатурного нейлона и полифталимида. Все семь вариантов вилок поляризованы с двух сторон; выводы под пайку расположены на расстоянии 2.54 мм между рядами, что снижает риск замыкания при пайке.
Кабельные колодки
Цельный корпус с предустановленными IDT терминалами снимает необходимость в отдельной верхней крышке, терминалах или монтажном инструменте, что значительно сокращает  расходы. Вход для кабеля на IDT колодке имеет волнистый профиль, обеспечивая  четкую установку стандартного ленточного кабеля 1.27мм 26-28 AWG. При соединении разъема со шлейфом он прорезает оболочку кабеля и устанавливается на верх корпуса, таким образом обеспечивая надежный контакт и эффективное снятие нагрузки натяжения. Четыре точки контакта для каждой цепи и снятие нагрузки натяжения помогают обеспечить надежную фиксацию контакта в случаях сильной вибрации и толчков.
Кабельные сборки
Molex предлагает 4 вида стандартных кабельных сборок длиной от 6 до 120 см. Первый вид представлен двумя разъемами серии 90327 и монтажем С-типа (контакты с одной стороны шлейфа), второй вид - Z-тип (контакты ориентированы в противоположные стороны шлейфа), третий вид – один коннектор 90327 и один разъем ввода на плату серии 90584 Z-типа, четвертый вид – одна розетка 90327 и один разъем ввода на плату серии 90584 С-типа. 
Molex также предлагает полный набор нестандартных опций, включая уменьшенную длину кабеля.
Инструменты
Соединители Picoflex IDT разработаны с целью минимизации затрат на их сборку. Доступен широкий выбор различных инструментов, от ручных инструментов для ремонта на месте и создания опытного образца до полностью автоматизированных жгутовязных станков. В зависимости от выбранного инструмента, приборы могут произвести двухсторонние кабели, прозвоненные и электрические тестированные.

Для получения о системе соединителей Molex Picoflex IDT более подробной информации, в том числе соответствующих технических описаний, перейдите по ссылке: www.molex.com/product/ribbon/picoflex.html
 
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 39 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com.
Molex и Picoflex – зарегстрированные торговые марки компании Molex Incorporated.
Все торговые марки или зарегистрированые торговые марки являются собственностью их владельца.