Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Molex представляет высокоточные соединители EXTreme Ten60Power



Новое поколение соединителей демонстирирует самую высокую плотность тока на сантиметр печатной платы.


ВАЛЬДОРФ, Германия – ведущий мировой поставщик соединителей Molex Incorporated представляет новую версию силовых коннекторов EXTreme Ten60Power™. EXTreme Ten60Power обеспечивает до 102A на сантиметр длины печатной платы - наибольшая плотность тока при минимальных размерах из доступных на рынке.
 «В данном продукте мы объединили уникальную мощность и дизайн сигнальных разъемов Molex, которые полностью соответствуют потребностям рынка «больше мощности в меньших габаритах»,– говорит Кэн Стид, менеджер по разработке новой продукции компании Molex. «EXTreme Ten60Power сочетает в едином низкопрофильном корпусе силовые и сигнальные контакты, что позволяет достичь максимального соотношения силы тока к занимаемому месту на печатной плате.»
Обладая большей плотностью контактов, чем оригинальная 3-рядная версия на 24 сигнала (2.54мм x 2.54мм), 25-сигнальные, 5-рядные (2.00мм x 1.65мм) модули подходят для любых приложений типа плата – плата и провод – плата. Модули EXTreme Ten60Power доступны в варианте на 250 В или 600 В, от 1 до 10 силовых лезвий, несущих до 60 ампер на лезвие, и сигнальным модулем на 6-36 контактов. Силовые контакты имеют надежный дизайн и существуют  как для переменного тока  (шаг 7.5мм) так и для постоянного ток (шаг 5.5 мм).  
Такие опции как:
·  3 различные длины контатков
·  направляющие, расположенные вверху, внизу или по бокам соединителя
·  силовые модули с удаленным лезвием;
·  вертикальные и угловые версии для копланарной или вертикального соединения;
 делают систему легко конфигурируемой.
«Решние задачи питания в новых системах и платформах - главная задача наших разработчиков», – добавляет Стид.  «Модульная система Ten60Power обладает всеми характеристиками, необходимыми для оптимального дизайна и экономии пространства там, где необходима высокая производительность, сочетающая в себе мощность и управляющие сигналы.» 
Соединители Molex EXTreme Ten60Power соответствует требованиям UL 1977 для источников питания «горячего» подключения.  Продукция EXTreme Power™ включает соединители EXTreme Ten60Power, EXTreme LPHPower™ и EXTreme PowerMass™ , которые отличаются плотностью тока, механической прочностью, способом сочленения и конфигурацией. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке www.molex.com/link/ext-power.html.
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году  и имеет 39 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com.

Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated. 
EXTreme Ten60Power, EXTreme Power, EXTreme LPHPower и EXTreme PowerMass  - торговые марки компании Molex Incorporated.