Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Многопортовые модули Molex для удобного подключения внешних устройств



обеспечивают высокотехнологичную передачу аудио и видео в автомобильной промышленности.
Инновационные решения ввода-вывода могут быть адаптированы под требования пользователя.



ЛАЙЛ, Иллинойс (США) – компания Molex представляет модули Customer Convenience Port (CCP), которые обеспечивают высокоскоростные аудио и видео соединения, необходимые для подключения компьютеров, CD и DVD плееров, игровых приставок в легковых и грузовых автомобилях, автобусах и других видах транспорта. Проектирование модулей ССР осуществляется в сжатые сроки, не требует значительных инвестиций и может включать полную интеграцию устройств ввода-вывода, разводку PCB, дизайн корпуса.
"Автопроизводители ищут способы выделить свою продукцию на рынке. В результате, кастомизация и уникальный дизайн стали чрезвычайно важны,"  - сообщил Гари Манчестер, директор по маркетингу компании Molex Incorporated. "Наш опыт дизайна продвинутых устройств коммутации в автомобиле позволил нам создать гибкое, технологически продвинутое решение, которое будет соответствовать особым требованиям инженеров." 
Уникальные возможности: 
- Использование различных типов подключения, таких как HSAutoLink™, USB, HDMI, IEEE 1394, Ethernet, SD карт памяти, дополнительных гнезд для подключения внешних устройств;
- Источник питания и шинная архитектура адаптируются под требования заказчика, что снимает необходимость редизайна;
- Тестирование и поддержка в сертификации  изделия, включая оценку на соответствие электрическим, механическим, «зеленым», EMI и ESD стандартам, а также оценку целостности сигнала;
- Полный спектр производственных решений, включая возможность поверхностного монтажа пайки волной, сборка изделия, тестирование и валидация у автопроизводителя (PPAP)
Для получения более подробной информации перейдите по ссылке www.molex.com/link/ccpmodules.html.
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 39 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com.

Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.