Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компания Molex расширяет линейку электронных компонентов и создает новые решения для коммерческого автотранспорта



Представляем прочные порты доступа, двухсторонние соединители в сборе, решения для автомобильных сетей передачи данных, которые были протестированы в самых востребованных приложениях


Компания Molex Incorporated расширяет линейки продукции для конечных производителей и поставщиков транспортной техники посредством соединителей и кабельных сборок для промышленного транспорта и оборудования, транспорта для отдыха, строительной техники, судового оборудования и оборудования промышленных систем управления.
«В данный момент развиваются многофункциональные соединительные решения для применения в телематике и системах связи, ходовой части, коробке передач и системе безопасности автомобиля. Компания Molex встретила такую потребность инновационными технологиями, увеличив номенклатуру и функциональность продукции,» - рассказывает Кори Шрёдер, менеджер по маркетингу компании Molex в сфере грузового транспорта.
 
«Интегрированные платформы и встроенные возможности помогают выделить бренд среди прочего коммерческого транспорта, что привлекает конечных производителей. Мощные технологии становятся прекрасным инструментом дизайнеров при разработке гибких и экономичных платформ для усовершенствования транспортных средств».
 
В сфере грузового транспорта при разработке и внедрении электроники могут возникнуть некоторые трудности. Электронные платформы должны строго соответствовать отраслевым требованиям дизайна и производительности. Стоимость, совместимость, электрическое напряжение, целостность сигнала являются крайне важными аспектами. Компания Molex предлагает целый ряд портов доступа, соединительных сборок и решений для бортовых сетей передачи данных, которые были протестированы в работе:
 
Многопортовые модули для удобного подключения внешних устройств - СustomerConveniencePort (CCP) оптимизируют напряжение питания и соединение и используются в высокоскоростных аудио–видео дисплеях, CD-DVD плеерах и навигационных приборах. Модули имеют оптимизированные входы/выходы и опции: HSAutoLink™, USB, SD карты памяти, HDMI*, IEEE 1394, EtherNet, Bluetooth и вспомогательные медиа порты.
 
Герметичные, высокоплотные гибридные CMCконнекторы используются в сложных условиях, там, где требуется большое кол-во контактов, например, в сверхпрочных блоках управления двигателем, в электрооборудовании салона, КПП, электронных стояночных тормозах, подвеске.
 
Кабельные сборки с высокоскоростной шиной передачи данных HSAutoLink с кабелем USCAR-30** USB, 1394 и LVDS представляют собой устойчивую конструкцию, которая выдерживает 5000 сочленений. HSAutoLink используется в таких приложениях как информационно-развлекательные устройства и интегрированные приборы обработки и передачи данных, камеры безопасности и другие автомобильные устройства.
 
Малогабаритные соединители Mini-Fit®H2Oсо степенью защитыIP-67 с интегрированным уплотнителем идеально подходят для компактных применений типа провод-провод с силой тока до 4.0А на контакт. Силовой соединителей Mini-Fit H2O обеспечивает целостность соединения при погружении в воду.
 
Герметичные коннекторы MX150™ обладают высоким уровнем герметичности и превосходными электрическими показателями при передаче сигнальных и силовых токов до 22.0А. Разработанные для соединений типа провод-устройство, коннекторы используются в высокотемпературных системах, под капотом и в ходовой части. Коннекторы обладают степенью защиты IP6K7 и IP6K9K.  
 
Серия коннекторов Stac64™представляет собой модульную систему для сочленения в телематических, навигационных и измерительных приборах. Компактные 20-контактные корпуса вилок и розеток выполнены в стандартной цветовой гамме USCAR и отгружаются в комплекте для упрощения процесса сборки.
 
«Конечные производители могут получить преимущество за счет электронных компонентов превосходного качества и высокой производительности и специализированных решений. Опыт компании Molex в высокоскоростных кабельных сборках - это некоторые ключевые технологии, которые мы используем для коннекторов в транспорте для коммерческих перевозок», - добавляет Шрёдер.
Коммерческие разъемы и решения компании Molex одобрены Всемирной Лигой, Канадской ассоциацией по стандартизации, Американским обществом по испытанию материалов и имеют сертификат Немецкой службы технического контроля и надзора. Компоненты не содержат свинец. Все производственные мощности компании Molex имеют сертификаты ISO9000 и ISO14000.
Для получения дополнительной информации о решениях для коммерческого транспорта посетите сайт Molex Incorporated. Для получения информации о другой продукции и решенях компании Molex, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь.
 
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 39 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com.
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.
*HDMI – зарегистрированная торговая марка HDMI LICENSING L.L.C.
† IEEE – зарегистрированная торговая марка Института инженеров по электротехнике и радиоэлектронике - The Institute of Electrical and Electronics Engineers, Inc.
‡ Bluetooth – зарегистрированная торговая марка BLUETOOTH SIG, INC.
** USCAR – зарегистрированная торговая марка U.S. COUNCIL FOR AUTOMOTIVE RESEARCH LLC