Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Коннекторы Molex MX150 отличаются превосходной герметичностью и электрическими характеристиками



Современные уплотнительные материалы и способы герметизации позволяют снизить стоимость и упростить электрические соединители типа провод-плата для высоких температур эксплуатации


Компания Molex Incorporated представляет двухрядные и однорядные вилки MX150™ для использования при высоких температурах в сфере автомобильной промышленности и коммерческого транспорта. При сохранении совместимости по соединению с широко используемыми и популярными розетками MX150 (серии 33471 и 33472), интерфейс герметизации был усовершенствован до требований IP6K7 и IP6K9K.
«Разработанные для автомобилей и коммерческого транспорта, строительного и судового оборудования, вилки на плату MX150 расширяют линейку автомобильных и индустриальных решений», - заявляет Кори Шрёдер, менеджер по маркетингу компании Molex. «Благодаря интерфейсу стандарта USCAR герметичные соединители МХ150 упрощают сочленение в конфигурациях типа провод – плата».
Основные характеристики соединителей МХ150:
- надежная герметичная система соединителей для сигнальных и силовых применений (нагрузочная способность до 22.0 А на контакт)
- ловители и фиксаторы на корпусе соединителя для облегчения установки на печатную плату
- брызгоотражатель для обеспечения степени защиты IP6K7 и IP6K9K
- герметичность соединителей протестирована при помощи погружения в различные жидкости
- коннекторы MX150 в компактной упаковке идеально подходят для проводов стандарта SAE.
Экономичная система соединителей MX150 представляет собой комплекcную систему «всё в одном», включающую вилки и розетки с предустановленными уплотнителями проводов и интерфейса сочленения.
Выводы вилок на плату под пайку и под опрессовку обеспечивают гибкость дизайна и снижают затраты, исключая необходимость отдельного заказа и обжима индивидуальных уплотнителей.
Наличие предустановленного вторичного замка ТРА (terminal position assurance) и опционально замка фиксатора разъема СРА (connector position assurance) позволяет легко и надежно установить и зафиксировать терминалы, защищая соединитель от случайного расчленения при вибрации и ударах. Пластиковые уплотняющие заглушки обеспечивают герметичность неиспользуемых контактов. Примение при демонтаже терминалов стандартного инструмента способствует быстрому и недорогому ремонту на месте.
Интегральные уплотнители проводов и интерфейса MX150 отвечают стандартам IEC IP67, SAE USCAR-2, Rev 4 и подходят для использования в двигателе, под капотом, в ходовой части - в рабочих условиях класса 3 (от -40 до +125°C). Все производственные мощности компании Molex имеют сертификаты ISO9000 и ISO14000.
Для получения дополнительной информации о решениях для автомобильной промышленности и коммерческого транспорта, посетите сайт Molex Incorporated
 
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 39 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com.
Molex - зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.
MX150 - торговая марка компании Molex Incorporated.