Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Разъемы SFP (Small Form Factor Pluggable) от Molex



Высокоплотные, высокоскоростные разъемы для устройств хранения информации и сетевых применений.

Системы SFP от Molex поддерживают общий интерфейс для использования с различными протоколами передачи данных, таких как Fiber Channel, Gigabit Ethernet и InfiniBand, используя соединение с медными или оптическими трансиверами и кабельными сборками. Система отвечает требованиям стандарта GBIC (Gigabit Interface Converter), при этом имеет уменьшенный размер и повышенные скорости передачи данных (от 2 Гбит/с и выше). Разъемы SFP применяются в сетевых коммутаторах, маршрутизаторах серверах и запоминающих устройствах.

Система SFP спроектирована для монтажа на печатной плате и защищена низкопрофильным металлическим корпусом для поддержки промышленных стыковочных модулей. Имея единственый PCB интерфейс, допускается горячая замена с разнообразными оптическими трансиверами, медными модулями и патч-кабелями. Система SFP работает от источника напряжения постоянного тока 3 В и потребляет ток до 500 мА, и сохраняет работоспособность в диапазоне температур от -40 С° до +85 С°.

20-позиционное SMT гнездо с шагом 0.8мм выполнено из высокотемпературного пластика UL 94V-0 (для поддержки метода пайки способом поверхностного монтажа), покрыто 30 микродюймовым слоем золота поверх никеля и припоя для копланарности.

Гнездо для платы позволяет разметстить тонкие 1мм интегральные микросхемы. Для облегчения очистки платы от остатков припоя после пайки существуют специальные зазоры. Гнёзда укомплектовываются в ленты и бобины по 480 штук на бобину для автоматизированного поверхностного монтажа.

Луженые выводы из медного сплава допускают медные и оптические SFP модули и предлагаются в вариантах под запрессовку и пайку.

Доступны конфигурации из цельного набора или раздельных крышки и основания для различных процессов сборки, корпус включает двух-точечный пружинный контакт для основного электромагнитного заземления.

InfiniBand является зарегистрированной торговой маркой и сервисом корпорации InfiniBand Trade Association.



Вернуться