Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

SPS/IPC/DRIVES 2011



Компания Molex продемонстрировала на выставке SPS/IPC/DRIVES 2011 конвергенцию энергии и сигналов в одном разъеме


На выставке SPS/IPC/DRIVES в Нюрнберге, где собрались представители рынков промышленных систем управления и автоматизации, компания Molex Incorporated (зал 10, стенд 110) представила свои новейшие разработки в объединении цепей питания и высокочастотных сигналов в одном соединителе.
« Компания Molex постоянно разрабатывает продукты, которые обеспечивают большую скорость передачи данных при большей плотности, с меньшим форм-фактором и меньшими расходами для клиента», - говорит Анреас Вогт, директор по разработке новой продукции компании Molex. «Мы заметили возрастающий интерес к индустриальным разъемам Ethernet, таким как  Ethernet/IP, Ethernet TCP и Profinet, которые внедряются для установки в приборы. Учитывая такие тенденции, новые гибридные защищенные  индустриальные разъемы можно будет использовать в небольших герметичных приборах».
Основной акцент  сделан на коннекторах Brad® Micro-Change® M12 CAT6A и CHT (Circular Hybrid Technology), а также Brad HarshIO Ethernet/IP Quick connect module. Компания Molex также продемонстрировала на стенде возможности и реальную продукцию для работы в промышленной сфере.
Во время выставки на стенде Molex (зал 10, стенд 110) присутствовали эксперты, помогающие посетителям выбрать разъемы для частных решений, делая упор на эффективность и гибкость, срок службы и стоимость. 
Компания Molex также была представлена на стендах следующих компаний - партнеров: PROFIBUS Nutzerorganisation - PNO (зал 6, стенд 210), ODVA (зал 6, стенд 122) или Rockwell Automation (зал 9, стенд 205).
Для получения дополнительной информации о продукции Molex, посетите сайт Molex Incorporated. Для получения информации о другой продукции компании Molex зарегистрируйтесь здесь.
 
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 39 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com.
Molex, Brad и Micro-Change – зарегистрированные торговые марки компании Molex Incorporated и ее дочерних компаний.

Все другие торговые марки – собственность соответствующих компаний.