Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компания Molex представляет первый на рынке миниатюрный герметичный соединитель Mizu-P25



Это решение экономит пространство в соединениях типа провод-провод для транспортного  и других рынков, где необходимо надежное  электрическое  соединение и защита от пыли и влаги IP67



Компания Molex Incorporated недавно объявила о появлении Mizu-P25™  - герметичных соединителей. Mizu-P25 с шагом 2.50мм (.098”) – первая и единственная на сегодняшний день на рынке субминиатюрная герметичная серия соединителей типа провод - провод со степенью защиты IP67, которая обеспечивает наилучшую герметичность. Соединители Mizu-P25 доступны в двух вариантах: низковольтная версия – коммутация сигналов до 125В и высоковольтная версия – коммутация сигналов до 250В напряжения переменного тока.  
«Соединитель разработан в Японии. Слово «mizu» обозначает по-японски воду, а буква «Р» характеризует коннектор Mizu-P25 как устойчивый к пыли и влаге,» - говорит Юми Фукуи, глобальный продакт-менеджер компании Molex. «Уровень защиты IP67 обеспечивает надежное соединение и целостность сигнала, делая соединитель Mizu-P25 идеальным для сложных эксплуатационных условий, например в мотоциклах, торговых автоматах, кондиционерах и др., где в небольшом пространстве требуется разместить большое количество электроники».
 Mizu-P25 имеют кодировку цветом корпуса соединителя, низкое усилие установки терминалов, а также другие преимущества, которые облегчают сборку.  Оригинальная конструкция корпуса штыревого терминала предотвращают его неправильную установку в колодку. Встроенный силиконовый  уплотнитель и фиксатор обеспечивают герметичность и надежность сочленения. Наличие задней уплотняющей крышки обеспечивает низкое усилие установки терминалов в колодку  и превосходную герметичность.
Пружинная конструкция контактной ламели  обеспечивает устойчивый электрический контакт в условиях вибрации.
«Компактная система Mizu-P25 помогает клиентам Molex применять решения типа провод-провод в различных отраслях, при этом экономя пространство. Обе версии обладают одним из самых маленьких монтажных диаметров (panel through hole), представленных на рынке», - добавляет Юми Фукуи
Для получения дополнительной информации о миниатюрных герметичных коннекторах Mizu-P25, перейдите по ссылке http://www.molex.com/link/mizup25.html
Чтобы получать информацию о продукции Molex зарегистрируйтесь.
 
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 39 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com.
 
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated .
Mizu-P25 - торговая марка компании Molex Incorporated.