Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компания Molex предлагает встраиваемую антенну Mobile TV для устройств стандарта CMMB



Отвечая растущему спросу на функцию телевидения в мобильных устройствах, антенна Molex стандарта MobileTVпозволяет преодолеть все сложности дизайна и разработки таких устройств, а также обеспечивает преимущества по цене и времени внедрения на  рынке  


Компания Molex Incorporated объявила о выпуске встраиваемой антенны Mobile TV, которая совместима со стандартом CMMB (China's Multimedia Mobile Broadcasting) AV кодирования. Экономичная, пассивная, простая в установке антенна Mobile TV  может быть встроена в любое мобильное устройство стандарта CMMB.
«Предыдущие попытки создать встраиваемую антенну для очень компактных CMMB мобильных устройств не отличались успехом. Антенны обладали узким диапазоном частот и низкой чувствительностью. Стандартные CMMB чипы не всегда позволяют производителям мобильных устройств дополнительно усиливать и формировать сигналы, в то время как индивидуально разработанные CMMB чипы довольно дороги для внедрения. А спрос на тонкие, компактные мобильные устройства не позволяет использовать раздвижные антенны, которые, кроме того, еще и  недолговечны», - объясняет Уэльсон Тэн, исследователь и разработчик компании Molex. «Новая антенна стандарта Mobile TV преодолевает сложности дизайна и предлагает преимущества по цене и завоеванию рынка, отвечая требованиям покупателей, следящих за модой».
Новая встраиваемая антенна компании Molex стандарта Mobile TV принимает сигнал в диапазоне 470-800МГц дециметрового УКВ диапазона и обеспечивает работу CMMB TV без дополнительного усиления сигнала и подстройки частоты. Выполненная при помощи технологии Laser Direct Structuring (LDS), антенна стандарта Mobile TV имеет простой 50-Омный интерфейс и габариты 50.0 х 5.0 х 6.0 мм (1.97 х 0.20 ч 0.24“).
Примечательная черта – корпус антенны спроектирован полым  для общего снижения потерь. Внутренние вертикальные стенки обеспечивают жесткость конструкции и  снижают риск деформации при монтажеантенны. Пазы и зацепы на корпусе обеспечивают быстрое и надежное позиционирование и крепление антенны в крышке смартфона, планшетного компьютера, ноутбука, нетбука, GPS – прибора стандарта CMMB и др. 
Для антенны Molex  Mobile TV требуется простая цепь согласования импеданса  и минимальная площадь освобождениякрая печатной платы для обеспечения оптимальных РЧ показателей. Компактный дизайн антенны позволяет минимизировать занимаемый объем, снизить затраты на материалы и сократить время производства, оптимизируя время выхода продукта на рынок. Антенна отвечает нормам по защите окружающей среды, RoHS (Restriction of Hazardous Substances - правила ограничения содержания вредных веществ) и не содержит галогены.
Основанные на различных способах производства и РЧ технологиях, стандартные и заказные антенные сборки Molex предлагают высокую производительность и легкую установку для беспроводных устройств промышленного, потребительского, медицинского и автомобильного рынков. Для получения более подробной и технической информации о новых антеннах Molex стандарта Mobile TV перейдите по ссылке:
 www.molex.com/link/standard_antennas.html
Для получения информации по другим продуктам и рассылок с новостями компании, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 39 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com.
Molex – зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.