Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компания Molex укрепляет позиции компонентов Micro Product на рынке медицинских технологий



10 лет работы над серией Micro Product и ее технической поддержки привели к увеличению жизненного цикла медицинского оборудования


Компания Molex Incorporated выражает свою преданность разработчикам медицинского оборудования, т.к. они создают приборы для улучшения здоровья и спасения жизни, и предлагает серию основных микро-продуктов, которые будут доступны в течение следующих 10 лет для покупки, замены и технической поддержки. Это позволит компании развиваться в ногу с медицинской промышленностью.
Микро коннекторы компании Molex, включая разъемы типа FFC/FPC,  плата-плата, микроминиатюрные типа провод-плата и коннекторы для карт памяти широко используются в различных медицинских приборах.
«Компания Molex предлагает одну из самых полных линеек микроминиатюрных коннекторов для разработчиков и производителей медицинского оборудования», - заявляет Энтони Калаикис, менеджер по стратегическому развитию в области медицинского оборудования. «Благодаря непрерывному совершенствованию наша серия микро коннекторов будет способствовать плавному запуску и долгому сроку службы медицинского оборудования».
В линейке микро-продуктов прослеживается стремление компании Molex к меньшим, более легким и интегрированным решениям для мобильного и портативного медицинского оборудования. Данная линейка включает одни из самых маленьких и инновационных разъемов на рынке. Например:
 • SlimStack с шагом 0.40 мм - соединитель типа плата-плата, который обеспечивает до 25 % экономии пространства, по сравнению с аналогичными стандартными разъемами
IllumiMate с шагом 2.00 мм – соединитель типа провод-плата, является самым маленьким из аналогичных маломощных коннекторов, обладая при этом значительными преимуществами по цене и производительности.
FPC с шагом 0.30 мм – универсальный соединитель с двойными контактными ламелями, обеспечивающий любое «top» и «bottom» подключение, имеет наименьшую длину и обеспечивает надежное крепление гибких печатных плат, по сравнению с другими конкурентными разъемами.
microSD*  - ультра-маленький соединитель для карт памяти высотой 1.28 мм, который уменьшает вероятность выпадения или застревания карты в портативных устройствах, таких как мобильные телефоны.
«Компания Molex предлагает инновационные решения для разработчиков медицинских приборов, таких как портативные электронные дефибрилляторы, карманные приборы контроля уровня содержания сахара в крови, инфузионные дозаторы, томографы и пр. Продукция компании Molex отвечает требованиям медицинского рынка сегодня и на 10 лет вперед», - добавляет Калаикис. Благодаря использованию проверенных технологий, экономически выгодных усовершенствованных стандартных и индивидуальных решений, компания Molex внедряет промышленную электронику в медицину. Molex работает в сотрудничестве с производителями медицинского оборудования для разработки решений, выгодных экономически и отвечающих потребностям рынка.
Для получения более подробной информации о решениях для медицинской промышленности перейдите по ссылке: www.molex.com/industry/medical.html
Для получения информации о других продуктах компании Molex зарегистрируйтесь.
 
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 39 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated
SlimStack и IllumiMate – торговые марки компании Molex Incorporated.
*microSD  - торговая марка SD Card Association.