Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компания Molex занимает ведущее место в Топ 10 современных инноваций, опубликованных Connector Supplier



Некоторое время назад профессиональное издание Connector Supplier опубликовало “Топ 10 Современных Инноваций в Сфере Электроники и Соединителей” по версии Bishop & Associates. 


Не удивительно, что продукция Molex попала в данный список. Компания Molex сыграла важную роль в развитии большинства коннекторов, представленных в списке, составленном ConnectorSupplier*:
1) USB: компания Molex сыграла ведущую роль в развитии этого мирового стандарта. Изготовители комплексного оборудования используют данную технологию в различных устройствах, от компьютеров  (USB 2.0) до смартфонов (MicroUSB) и автомобилей (HSAutolink).
3) HDMI: Компания Molex разработала один из самых популярных типов соединителей - A/D (аналого – цифровой) коннектор. Стандарт HDMI признан как стандарт для телевидения с высоким разрешением, который также широко используется в ПК и ноутбуках. Больше информации на YouTube
4) SATA: компания Molex возглавляет развитие данного типа коннекторов и предлагает серию различных решений для оптимизации хранения данных на жестких дисках серверов, телевизоров, игровых консолей и автомобильных систем.
5) SDRAM / DIMM / DDR3: компания  Molex производит большое количество соединителей для карт памяти, включая DDR3 DIMM коннектор, разработанный для высокоскоростных применений. Компания Molex также является членом JEDEC (Joint Electron Device Engineering Council - Объединённый Инженерный Совет по Электронным Устройствам), мирового лидера в разработке открытых стандартов в микроэлектронике.
6) Шины PCIe: торговая марка iPass компании Molex, объединяющая соединители и кабельные сборки, является инновационной для растущих рынков телекоммуникаций, хранения и передачи данных.
7) Высокоэффективные соединители для материнских плат: компания Molex с серией Impact™ лидирует в производстве соединителей для материнских плат. «Наша команда разработчиков уже работает над новым поколением продуктов, которое будет отвечать требованиям пользователей через 5-10 лет. Это секрет успеха на высококонкурентном рынке», - заявляет Джейро Герейро, продукт-менеджер компании Molex. Больше информации на YouTube
8) соединители для SD – карт и других переносных накопителей: компания Molex является постоянным членом ассоциации, которая создает спецификации для  SD карт памяти. По мнению MPD директора по маркетингу Shigetoshi Yamaguchi, Molex Япония имеет преимущество перед конкурентами, принимая активное участие в жизни SD ассоциации. Используя это преимущество, они смогли разработать новый разъем для SDкарт, который имеет большой потенциал развития на рынке. Больше информациина YouTube
9) Серия высокоскоростных активных кабельных сборок и коннекторов: компания Molexпредлагает большой выбор продукции, основываясь на опыте компании в сфере оптоволокна и высокоэффективных кабелей, отвечая потребностям высокоскоростных применений. Потребители, которые стремятся достичь скорости 100ГБ/с в сфере передачи данных и телекоммуникаций, могут использовать серию zQSFP+ компании Molex. Больше информации на YouTube
10) Эволюция RJ45: Как и сам разъем RJ45, серия разъемов компании Molex постоянно эволюционирует. Molex предлагает более 1000 видов разъемов, включая Power-over-Ethernet и специальные герметичные вилки и розетки для тяжелых условий эксплуатации.
« Компания Molex и в будущем останется лидером в этой отрасли, и мы будем стремиться развивать новые стандарты. И это просто обеспечить: наши клиенты сами обращаются к нам за новинками», - говорит Скотт Соммерс, продакт-менеджер компании Molex.

В 1938 году компания Molex начала свой путь к лидерству в сфере инноваций. Сегодня, спустя более 70 лет, компания продолжает стремиться к большему в сфере инноваций.

 

*по версии ConnectorSupplier серия высокоскоростных соединителей Thunderbolt была отмечена как №2 в сфере инноваций. Компания Molex не принимала участие в развитии данного типа коннекторов.