Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Серия Stac64 компании Molex теперь сертифицирована на соответствие самым жестким требованиям ведущих компаний - автопроизводителей



Компания Molex Incorporated рада сообщить, что серия разъемов Stac64™ прошла сертификацию по стандартам ведущих конечных производителей автомобильной промышленности Германии, Франции и Японии. Кроме того, компания Molex получила патент на дизайн Stac64.


«С момента выпуска серии Stac64 мы приложили все усилия, чтобы продукция соответствовала всем самым жестким требованиям ведущих производителей в автомобильной промышленности», - говорит Сельван Вильхельм, глобальный продакт-менеджер компании Molex. «Мы  - единственный в мире производитель соединителей, который достиг такого высокого уровня производительности, подтвержденной ведущими разработчиками в автомобильной индустрии. Это доказательство наших обширных знаний и опыта, полученных в тесном сотрудничестве с глобальными автопроизводителями».  
Изначально серия Stac64 разрабатывалась как стандартная, на основе USCAR-2 Class II механических и электрических спецификаций для негерметичных разъемов. Однако, с того времени дизайн Stac64 получил несколько патентов на стыкуемые вилки. «Это развитие дизайна отличает серию Stac64 от стандартной продукции, которая есть на рынке сегодня», - добавляет Вильгельм, - «и как результат, новые технические условия для серии Stac 64 и новый DVPR (Design Validation Plan Report) отчет». 
Благодаря серии коннекторов Stac64, разработчики имеют больше свободы в выборе конкретного дизайна под конкретные требования с возможностью коммутации токов от слабых сигналов до питания 30.0А. Производители могут использовать вилки Stac64 как отдельные независимые разъемы, или стыковать их вместе для получения одного многокарманного разъема.
Для получения большей информации о серии Stac64 посетите наш сайт: www.molex.com/link/stac64.html
Для получения информации о других продуктах компании Molex зарегистрируйтесь.
 
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 39 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.
Stac64 - торговая марка компании Molex Incorporated