Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компания Molex представляет новые стандартные герметичные вилки на плату CMC, под пайку и с контактами Press-Fit



154-х контактная вилка CMC с контактами Press-Fit и 32-х и 112-ти контактные вилки под пайку гарантируют надежное, герметичное соединение типа провод-плата для систем управления двигателем, трансмиссией и др. в условиях сильных вибраций


Компания Molex расширила серию CMC коннекторов 154-х контактной вилкой Press-Fit и 32-х и 112-ти контактными вилками под пайку.
Специально разработанный для многоконтактных применений, стандартный индустриальный интерфейс СМС используется в автомобильной и транспортной промышленности, в том числе в двигателях, коробках передач, подвеске, тормозах и пр.
«При использовании стандартных и силовых разъемов СМС наш клиент может получить экономически эффективное, модульное, гибридное решение для сильно -, средне – и слаботочных применений», - говорит Сельван Вильгельм, глобальный продакт - менеджер компании Molex.
Новая трехкарманная угловая 154-контактная вилка на плату с контактами Press-Fit улучшает производительность и снижает затраты на сборку, благодаря возможности сочленения без пайки. 154-контактная вилка имеет 120 x 0.635 мм (.025”) сигнальных контактов, 24 x 1.50мм (.059”) контактов и 10 x 2.80мм (.110”) силовых контактов, может применяться в сильноточных устройствах, таких как блок управления дизельным двигателем. Прочная конструкция встроенной направляющей планки защищает 5 рядов контактов и обеспечивает правильную установку на печатную плату, обеспечивая виброустойчивость до 10 G. Идеально подходящая для сельскохозяйственной техники, вилка выдерживает до 50 сочленений. 
Новая 32-х контактная, однокарманная угловая вилка с контактами под пайку разработана для малоконтактных применений, например, в гидравлическом и электронном контроллерах подвески.112-ти контактная 3-х карманная угловая вилка с контактами под пайку разработана для использования в блоках управления двигателем, где требуется большее количество контактов. Обе вилки, и на 32 и на 112 контактов, сделаны из влаго-, пожароустойчивого пластика UL 94V-0, подходящего для эпоксидных компаундов, что делает их идеальными для герметичных применений.
«Компания Molex предлагает серию готовых к поставке СМС систем коннекторов, поэтому покупатели смогут сэкономить на оборудовании и сократить сроки производства», - добавляет Вильгельм.
154-х контактная вилка доступна с различными комбинациями контактов, в зависимости от пожеланий заказчика. 32-х и 112-ти контактные вилки имеют такие же внешние контуры, как 48- (500762) и 80- контактные (502225) вилки компании Molex. Различные цветовые кодировки облегчают сочленение. Для получения более подробной информации о СМС вилках и коннекторах, перейдите по ссылке www.molex.com/product/cmc.html. Для получения информации о другой продукции компании Molex зарегистрируйтесь.
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 39 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.