Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Серия соединителей EXTreme Guardian компании Molex - это компактное и мощное решение для современного рынка серверов



Выдерживая силу тока до 80А на контакт, 185А - на линейный дюйм, продукт является надежным решением для коммутации экстра токов питания, занимающим мало места на плате



Компания Molex Incorporated представляет EXTreme Guardian™ - разъемы на плату и кабельные сборки для профессиональных серверов на рынках компьютерной техники и телекоммуникационного оборудования. Рабочий диапазон температур от -40 до +105 °С позволяет использовать EXTreme Guardian и в других отраслях, например в транспортных приложениях.
Продукт представляет собой 2-х или 3-х контактный силовой соединитель типа провод-плата, который выдерживает силу тока до 80А на контакт. Благодаря тому, что шаг контактов всего лишь 11 мм(.433”), соединитель занимает мало места на плате. Полное экранирование дает возможность снизить излучаемые помехи и улучшить устойчивость к внешним электромагнитным воздействиям.
«При разработке системы EXTreme Guardian специалисты компании Molex опирались на пожелания заказчика: небольшой размер, возможность выдерживать большую силу тока и надежное экранирование», - говорит Кен Стид, менеджер по новым продуктам компании Molex. «Имея четкое представление о потребностях заказчика, мы смогли разработать решение, отвечающее всем заданным физическим, механическим и электрическим характеристикам».
EXTreme Guardian снижает время простоя оборудования, т.к. содержит терминалы с функцией «первый соединился, последний разъединился», что обеспечивает возможность замены блоков прямо в процессе работы без выключения питания. Разъемы также обладают уникальными характеристиками дизайна, такими как направляющие для легкого сочленения, интегрированные винты для фиксации соединения и штифты для позиционирования при установке на ПП.
EXTreme Guardian могут выдерживать до 600В с наименьшими I2R потерями. 
Механические характеристики кабельных сборок:
- винты с рифлёной головкой, обеспечивающие усилие расчленения не более 14,71 N (3.3 lb);
- механическая поддержка провода, обеспечивающая усилие отрыва не менее 97,87 N (22 lb) в любом направлении;
- опционально вторичный фиксатор терминала для увеличения защиты от случайного отсоединения кабеля.
Для получения более подробной информации о системе EXTreme Guardian перейдите по ссылке www.molex.com/link/extremeguardian.html.
Для получения информации о другой продукции и решениях компании Molex подпишитесь на рассылку новостей www.molex.com/link/register/.
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 40 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex – зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.
EXTreme Guardian - торговая марка компании Molex Incorporated.