Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компания Molex объявляет о выпуске контактов Mini-Fit Plus HMC с большим количеством сочленений/расчленений



Контакты сделаны из специального сплава, предназначенного для эксплуатации при больших токах, а также обладают запатентованным дизайном, что обеспечивает увеличенный срок службы и возможность достичь максимального тока на контакт, возможного в сегодняшних среднеточных применениях.


Компания Molex Incorporated представляет контакты под обжим провода Mini-Fit® Plus HMC (High Mating Cycle), которые идеально подходят для применений, требующих большого количества сочленений, например для медицинских и бытовых приборов, сетевого и телекоммуникационного оборудования и  блоков питания. Гнездовые контакты выдерживают до 1500 сочленений при силе тока 13.0А на контакт. Запатентованный удлиненный дизайн зоны электрического контакта обеспечивает большую длину и площадь контактируемой поверхности, по сравнению со стандартными контактами Mini-Fit, и при этом не увеличивает размеры самого изделия.
«Уникальные свойства контактов Mini-Fit Plus HMC дают производителям возможность увеличить количество возможных сочленений и улучшить характеристики прибора, не увеличивая размеров», - говорит Крис Слинкмэн, глобальный продакт-менеджер компании Molex. «Это единственные контакты на рынке, способные выдерживать до 1500 сочленений и силу тока 13.0А на контакт – в то время как конкурентная продукция выдерживает 30 сочленений и силу тока 9.0А на контакт».
Mini-Fit Plus HMC обеспечивает два типа соединений: провод-провод и провод-плата с 3 типами сечения провода: 16 AWG, 18 - 20 AWG и 22 - 24 AWG. Контакты можно использовать со стандартными вилками и розетками Mini-Fit, Mini-Fit Plus HCS. Существующие вилки, розетки Mini-Fit и Mini-Fit Plus HCS могут применяться, когда используется Mini-Fit Plus HMC технология. Кроме того, контакты полностью совместимы с существующими инструментами для обжима проводов компании Molex, поэтому нового оборудования не требуется.
Для получения более подробной информации о контактах Mini-Fit Plus HMC, посетите наш сайт www.molex.com/product/minifitplushmc.html. Для получения информации о всей серии Mini-Fit смотрите  www.molex.com/link/minifit.html. Для получения информации о другой продукции и решениях компании Molex зарегистрируйтесь.
 
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 39 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.
Mini-Fit, Mini-Fit Plus, Mini-Fit Plus HMC и Mini-Fit Plus HCS - зарегистрированные торговые марки компании Molex Incorporated.