Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компания Molex представила на выставке Light + Building 2012 инновационные держатели для светодиодов и систему коннекторов Flexi-Mate



Компания Molex Incorporated продемонстрировала на крупнейшей Европейской выставке Light + Building держатели для энергосберегающих светодиодных линеек Citizen и Sharp, а также  систему соединителей Flexi-Mate™ для офисных светильников.



Держатели для светодиодных линеек компании Molex идеально подходят для производителей светового оборудования и облегчают процесс инсталляции светодиодных линеек Citizen и Sharp. Благодаря особой соединительной технологии, разработанной компанией Molex, стало возможным существенно сократить время инсталляции. Контакты под опрессовку помогают уменьшить усилие при использовании ручного обжимного инструмента, что позволяет клиенту быстро установить светодиодные линейки в светильники, заменить их на месте или усовершенствовать световой прибор.
Разработанная для производителей светового оборудования, в частности офисного светового оборудования, система коннекторов Flexi-Mate компании Molex – первое решение данной отрасли, которое подходит для соединений типа плата-плата и провод – плата. На данный момент все коннекторы Flexi-Mate двухконтактные. Они обеспечивают стабильный электрический контакт и отличаются надежными, небольшими по размеру фиксаторами соединения. Направляющие обеспечивают легкое сочленение и защищают разъемы во время сочленения – расчленения. Система Flexi-Mate изготавливается из материала с обычным или низким содержанием галогена, что соответствует требованиям рынка и защиты окружающей среды.
Molex предлагает решения для различных применений. Продукция компании превосходит ожидания заказчиков по своим электрическим, механическим и температурным характеристикам. С 20-ти летним опытом в разработке и производстве сборок для светодиодов и гибких печатных плат, компания Molex предлагает производителям и поставщикам светового оборудования широкую линейку инновационной продукции и большие возможности для дальнейшего развития, в том числе изготовление опытных образцов и поставки большого объема продукции.
Для получения более подробной информации о держателях для светодиодов, перейдите по ссылке: www.molex.com/industry/solidstatelighting.html; о серии  Flexi-Mate: www.molex.com/link/fleximate.html.
Для получения информации о другой продукции и решениях компании Molex подпишитесь на рассылку новостей www.molex.com/link/register/.
 
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 40 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.
Flexi-Mate – торговая марка компании  Molex Incorporated.
Все остальные торговые марки являются собственностью их владельцев.