Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компания Molex представляет серию герметичных коннекторов нового поколения – SRC (Sealed Rectangular Connector)



Серия имеет большое число выводов и основана на проверенных коннекторах MX150 и MX150L


Molex Incorporated представляет систему SRC коннекторов (Sealed Rectangular Connector System). Гибридная система нового поколения обеспечивает соединения типа провод – панель и провод – провод. Серия SRC разработана для многоконтактных применений в жестких условиях, таких как коммерческая, сельскохозяйственная, строительная и горнодобывающая техника.
«Электрооборудование коммерческого транспорта становится более сложным, в нем растут требования по количеству электрических связей, а также растет потребность в гибридных технологиях», - говорит Дэнис О'Саллеван, глобальный продакт-менеджер компании Molex. «Главное место в нашей системе занимает соединитель провод - панель, который находится между кабиной и двигателем и шасси, но он также может заменить существующие круглые и прямоугольные соединители в различных автомобильных применениях».
Обладающая двусторонней герметизацией при помощи интегральных силиконовых прокладок и улучшенной системой фиксации терминалов, новая SRC серия имеет степень защиты IP69k и идеально подходит для использования в жестких условиях. Кроме того, использование проверенной в эксплуатации технологии терминалов MX150™ (сигнальный) and MX150L™ (силовой) помогает производителям NAT (Non-Automotive Transportation) значительно снизить затраты на производство, благодаря отсутствию необходимости покупать, хранить и устанавливать индивидуальные уплотнители на провода. Модульный дизайн SRC состоит из 7 сегментов (от A до G), которые могут быть силовыми или сигнальными, в которые могут устанавливаться контактные вставки - сигнальные на 12 контактов и силовые на 3 контакта. Макс. количество сигнальных контактов может быть до 84. Благодаря удобному дизайну стало возможным легко заменить или отремонтировать коннекторы в полевых условиях.
В SRC системе используются унифицированные терминалы МХ150 с силой тока до 18А и MX150L с силой тока до 40А. Усилие расчленения не менее 400N помогает обеспечить надежный контакт при сильных вибрациях. SRC система обладает возможностью сочленения «вслепую», благодаря наличию сдвижной  защелки. Кроме того, ТРА содержит пластиковые направляющие, которые обеспечивают выравнивание вилки и розетки при сочленении, а также уменьшает механические нагрузки на терминалы при эксплуатации.  Возможно стандартное и модифицированное сочетание силовых и сигнальных контактов.
Для получения информации о серии SRC перейдите по ссылке www.molex.com/link/src.html. Для получения информации о другой продукции и решениях компании Molex подпишитесь на рассылку новостей www.molex.com/link/register/.
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 40 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.
MX150 и MX150L – торговые марки компании Molex Incorporated.