Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Компании Molex представляет 2 новых соединителя серии Premo-Flex



Коннекторы обеспечивают гибкое и надежное соединение с печатной платой в различных применениях, где необходимы микроминиатюрные соединители


Компания Molex Incorporated анонсирует два новых продукта серии плоских гибких кабелей и соединителей Premo-Flex™ . Оба компонента обеспечивают гибкое и надежное сочленение с платой в различных применениях, включающих медицинские приборы, бытовую электронную аппаратуру и автомобильную электронику.
«Т.к. электронные приборы постоянно уменьшаются в размерах, мы создаем микроминиатюрные соединители, экономящие место на плате и обеспечивающие гибкость, надежность и экономическую выгоду», - говорит Дэн Крегер, продакт-менеджер компании Molex. «Продукция серии Premo-Flex компании Molex обеспечивает широкую номенклатуру сложных стандартных соединительных решений типа плата-плата, что поможет производителям оборудования значительно снизить сроки поставки компонентов и избежать затраты на оригинальное оборудование».
Компания Molex добавила к серии FFC ультра-тонкий ультра-гибкий 0.12мм кабель. Вся серия доступна в шаге 0.50, 1.00 и 1.25 мм; с количеством контактов от 4 до 60; и со стандартной длиной кабеля от 30 до 305 мм. Molex также может производить заказные FFC кабели длиной более 305 мм. Все кабели могут сочленяться со всеми типами соединителей: Zero Insertion Force (ZIF), non-ZIF или Low Insertion Force, и идеально подходят для различных применений с ограниченным пространством.
Molex Premo-Flex полиамидные кабели с технологией травления контактов позволяют разработчикам достичь шага соединения вплоть до 0.3 мм и меньше. В сочетании с коннекторами Molex Easy-On™ и BackFlipFPC с шагом 0.30 мм решение отвечает нуждам разработчиков иметь 2-х сторонний ZIF коннектор, который позволит им использовать один и тот же компонент на обоих параллельных ПП. Это позволяет максимально эффективно использовать место на плате и обеспечивает гибкость дизайна для компактных применений, таких как цифровые камеры и портативные медицинские приборы.
Для получения информации о серии Premo-Flex перейдите по  ссылке.  Для получения информации о другой продукции и решениях компании Molex подпишитесь на рассылку новостей www.molex.com/link/register/.
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 40 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.
Premo-Flex, Easy-On и BackFlip – торговые марки компании Molex Incorporated.


Вернуться