Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компания Molex представляет новую негерметичную серию соединителей Mini50



Небольшие по размеру соединители идеально подходят для слаботочных (до 2А) негерметичных применений в салоне и на кузове автомобиля


Компания Molex Incorporated представляет систему миниатюрных негерметичных соединителей Mini50™ типа провод-плата с шагом 2,0 мм для автомобильных применений. Благодаря новым размерам с коннекторами Mini50™ возможно сэкономить до 50% занимаемого места, по сравнению со стандартным коннектором USCAR 0.64 мм, что делает данную серию идеальной для применений в ограниченных пространствах в автомобиле, таких как системы освещения и навигации, климатика, а также радио и видеокамеры и пр.
Благодаря данным коннекторам возможно также снизить общий вес изделия, т.к. заказчики могут использовать провода меньшего сечения,чем со стандартными коннекторами, вплоть до 0.08мм2.
«Т.к. производители стремятся предложить клиентам различные опции в салоне автомобиля, дизайнеры – разработчики должны сделать пространство наиболее функциональным, при этом без повышения цены или снижения качества», - говорит Майкл Гонзалес, глобальный продакт-менеджер компании Molex. «Коннекторы Mini50 компании Molex имеют меньший шаг и размер контактов, что позволяет использовать меньше места, по сравнению со стандартной системой коннекторов. Это также позволяет снизить стоимость изделия и обеспечить его надежность».
Система конекторов Mini50 имеет дополнительный фиксатор терминалов - independent secondary lock (ISL), который является частью корпуса колодки. Кроме того, вилки на плату выпускаются в нескольких вариантах – вертикальные и угловые, в том числе SMT, что дает возможность создавать разные варианты дизайна. Коннекторы выполнены из высокотемпературного термопластика и могут выдерживать ИК воздействие SMT технологии и бессвинцовую пайку волной при максимальной температуре +260ºC. На данный момент существуют однорядные 4-х и 8-ми контактные версии с разнообразными механическими и цветовыми опциями поляризации. Также в 2012 году будет выпущена 12-ти контактная версия.
Для получения более подробной онформации перейдите по ссылке www.molex.com/link/mini50.html. Для получения информации о других продуктах и решениях компании Molex, подпишитесь на рассылку новостей www.molex.com/link/register/.
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году  и имеет 40 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.
Mini50 –торговая марка компании Molex Incorporated.