Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Радиочастотные соединители FAKRA II SMB компании Molex отвечают высоким механическим и экологическим требованиям автомобильной промышленности



Технические инновации позволяют найти более совершенные решения для соединения антенн и мультимедийных блоков


КомпанияMolex Incorporated представляет новые радиочастотные SMB коннекторы FAKRA II, которые обладают улучшенными характеристиками по сравнению со стандартными коннекторами FAKRA. Улучшенные коннекторы отвечают автомобильным стандартам Америки и Германии, могут вращаться на 360º вокруг кабеля, а также обладают дополнительным фиксатором для повышения надежности сочленения.
«Коннекторы FAKRA II отвечают растущим требованиям автомобильной промышленности во встроеных телематических сервисах и коннекторах, которые смогут улучшить производительность по доступной цене», - говорит Роджер Кауфман, менеджер по продажам и маркетингу компании Molex. «Новая система коннекторов остается совместимой с предыдущей, что делает ее идеальной для различных телематических приложений, включающих системы GPS, GSM, спутникового радио, мобильных телефонов, WiFi, Bluetooth, бесключевого доступа и пр.»
Коннекторы FAKRA II имеют различные опции соединения и цветовое кодирование для предотвращения неверного сочленения.
Кабельные разъемы обеспечивают дополнительную гибкость и позволяют снизить цену изделия благодаря штампованным контактам под обжим провода и корпусам, изготовленным методом литья, по сравнению со стандартными неразборными разъемами FAKRA под пайку. Т.к. это полностью взаимозаменяющийся коннектор, заказчики могут легко заменить применяемые у них FAKRA других производителей на компоненты от Molex.
Для получения более подробной информации о SMB коннекторах FAKRA II компании Molex, перейдите по ссылке www.molex.com/link/fakra.html.
Для получения информации о другой продукции и решениях компании Molex подпишитесь на рассылку новостей www.molex.com/link/register/
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 40 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com

Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.