Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Модульные многопортовые гнезда Modjacks со световодами



Модульные многопортовые гнезда Modjacks со световодами от Molex обеспечивают надежность, удобное сервисное обслуживание, позволяют экономить средства.

Molex имеет патент на использование световодов для непосредственной индикации активности системы на лицевой панели. Световоды и светодиодные индикаторы поверхностного монтажа в комбинации сокращают электромагнитные и радиочастотные помехи в модульных разъемах с интегрированными светодиодами. Это инновационное дизайнерское решение сокращает средства в обслуживании и замене разъемов, т.к. на лицевой панели нет светодиодов, по сравнению с традиционными модульными разъемами со встроенными светодиодами, где требуется менять весь разъем целиком при выходе из строя индикатора. Эти возможности также позволяют заказчику выбирать цвет свечения индикаторов по собственному желанию. Модульные разъемы со световодами от Molex являются идеальным решением в сетевых системах, включая концентраторы, маршрутизаторы, ethernet коммутаторы, мосты и оборудование ATM.

Тестированные в соответсвии стандартам EIA/TIA 568A, многоуровневые модульные разъемы от Molex гарантируют уровень категории 5 для приложений ethernet. Полностью экранированные корпуса имеют возможность заземления для оптимизации эффективности экранирования. Инвертированные порты, расположенные в верхнем ряду делают очень простыми операции соединения/разъединения. Световоды имеют геометрическую форму стрелки для индикации соответствующего порта. Световоды расположены над верхним рядом разъемов, что предотвращает перекрытие индикаторов шнурами.

Доступные в нескольких исполнениях со сквозными отверстиями для волновой пайки, модульные разъемы могут быть заказаны в следующих конфигурациях:

  • с 8 портами (два ряда по четыре порта)
  • с 12 портами (два ряда по шесть портов)
  • с 16 портами (два ряда по восемь портов)

Данные продукты соответсвуют требованиям FCC часть 68.5 и подтверждены сертификатами UL и CSA.

Вернуться