Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Backplane разъемы Very High Density Metric High Speed Differential Pair (VHDM HSD™) от Molex



Применение новых 8-рядных VHDM HSD разъемов от Molex Incorporated позволит Вам построить высокосоростную, интегрированную и масштабируемую систему. VHDM HSD-8 оптимизированы для применения разностных пар, гарантируя скорость передачи данных от 2.5 Гбит/с до 5 Гбит/с в применениях "ТЕЗ - кроссплата - ТЕЗ" на расстояние более 20 дюймов.

В разъемах VHMD HSD-8, применяемых в телекоме, сетевых и компьютерных областях, используется те же элементы для придания жесткости конструкции (фиксатор), силовые и управляющие модули, как и в 8-рядных VHDMR разъемах.

Подложки отдельных частей разъемов HSD могут быть объединены с помощью фиксатора в единый VHDM разъем с 8 рядами, обеспечивая дешевую комбинацию высоких скоростей сигналов на разностных парах и высочайшей плотности одиночных сигналов на один фиксатор. В качестве контактов в разъеме HSD используются такие же стыковочные интерфейсы и мульти-контактные экранированные части, как и в VHDM разъемах. Эти особенности минимизируют затраты на тестирование качества и одобрены заказчиками разъемов VHDM.

В приведенных выше разъемах используется расстояние между столбцами 2 мм, вертикальные корпуса типа "папа" и прямоугольные ответные части. С тремя парами на столбец, плотность контактов достигает 37.5 пар на дюйм. Сигнальные контакты расположены очень близко к заземляющим элементам ( менее 1 мм) и на расстоянии более 2.25 мм от соседних сигнальных контактов. Такое взаиморасположение позволяет свести на нет перекрестные помехи, обеспечивая при этом низкую длительность фронта сигнала (raise time) около 50 пикосекунд.

Рамка с выводами внутри подложки ТЕЗ-разъема оптимизирована для соединения с разностными парами и обеспечивает изоляцию между парами. Рамка с выводами также служит для согласования длин сигнальных путей, что минимизирует расфазировку внутри пар и между парами. Максимальное значение длины ТЕЗ-разъема на одном фиксаторе равняется 300 мм, вмещая 450 разностных пар. Для того, чтобы сделать более длинный разъем, фикстаторы могут быть объединены.

Корпуса доступны в вариантах с 10 столбцами и с 25 столбцами (30 пар и 75 пар соответсвенно). В результате применения цельной земляной пластины все сигнальные контакты могут быть использованы под полезные сигналы.

Идентичные 8-рядные HSD разъемы также доступны от Molex и от Teradyne. Это позволяет заказчикам применять разъемы из двух разных источников без малейшей доли всякого риска. Тестирование на взаимосочленяемость разъемов VHDM от двух поставщиков в соответсвии с требованиями Telecordia TR-NWT-001217 было успешно проведено техническими службами Molex, Teradyne и заказчиками.

По желанию Molex может предоставить отчеты об электрических тестах и модели в формате SPICE. Molex также предлагает полное семейство разъемов VHDM-8 и VHDM-6.

За дополнительной информацией обращайтесь на web-узел компании Molex http://www.molex.com.

VHDM является зарегистрированной торговой маркой Molex Inc; VHDM HSD и HSD являются торговыми марками Teradyne, Inc.



Вернуться