Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новые коннекторы Micro-Lock Positive-Lock компании Molex обладают функцией безопасного сочленения



Низкопрофильные коннекторы Micro-Lock типа провод-плата с шагом 2.00 мм с безопасным сочленением обладают оптимальным сочетанием защиты контактов и наименьшим усилием сочленения среди любых других соединителей с шагом 2.0мм на мировом рынке.


Компания Molex Incorporated представляет новую линейку однорядных коннекторов Micro-Lock™ с пайкой в отверстия для решений провод-плата в сфере телекоммуникаций, передачи данных, сетевого оборудования и потребительской электроники, включая игровые приставки, LCD и PDP дисплеи. Micro-Lock типа провод-плата с шагом 2.00 мм имеют низкий профиль сочленения – 6.00 мм и дизайн с защитой от поломок, который защищает контакты колодок во время сочленения.
«Т.к. панели телевизоров и других электронных приборов становятся всё тоньше, более плотное расположение электроники внутри и уменьшение габаритов разъемов может привести к увеличению силы их сочленения, и, как следствие, к возможному повреждению контактов», - объясняет Годжи Танабэ, региональный продакт-менеджер компании Molex. «Новая компактная система коннекторов Micro-Lock с шагом 2.00 мм требует небольшое усилие при сочленении, а также обладает защитой контактов от повреждений при сочленении со смещением».
Коннекторы предназначены для пайки в отверстия ПП, обеспечивают коммутацию с силой тока до 3.0А на контакт, и доступны в вариантах 4-15 контактов. Благодаря своему дизайну коннекторы характеризуются небольшим усилием сочленения/ расчленения, что является основным требованием многих электронных приборов. Кроме того, такой дизайн обеспечивает более надежную работу электронных приборов, по сравнению с дизайнами типа Камертон или Лира.
Корпуса Micro-Lock имеют защитные стенки и защелки, которые выравнивают розетку и вилку при сочленении, при этом контакты ничего не касаются до того, как пластиковые детали не совместятся. Широкая защелка, имеющая два фиксатора на концах, обеспечивает надежную фиксацию и защиту контактов разъема от вибраций и истирания.
«Коннекторы Micro-Lock - одни из самых низкопрофильных коннекторв на рынке, которые обеспечивают стабильную работу и надежность приборов конечных производителей», - добавляет Танабэ. Произведенные из экологичного материала с низким содержанием галогена, коннекторы Micro-Lock открывают новую серию соединителей компании Molex, которые будут дополнены SMT, вертикальными и двухрядными вариантами.
 Посетите наш сайт www.molex.com/product/microlock.html for Micro-Lock product specifications.
Для получения информации о другой продукции и решениях компании Molex подпишитесь на рассылку новостей www.molex.com/link/register/
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 40 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.
Micro-Lock –торговая марка компании Molex Incorporated.