Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Система коннектров Brad® Micro-Change® M12 Cat 6A обеспечивает превосходное качество сигнала на скорости до 10 Гбит/сек



M12 x-coding cross-shielded format коннекторы достигают скорости Cat 6A Ethernet для высокоскоростной передачи данных в сложных условиях применения


Компания Molex Incorporated представляет  надежную систему коннекторов Brad® Micro-Change® M12 Cat6A, разработанную для высокоскоростных приложений передачи данных в сложных условиях. Данная система отвечает требованиям TIA и ISO/IEC Cat 6A для высокоскоростной передачи данных по Ethernet на скорости до 10 Гбит/сек. Коннекторы Micro-Change имеют высокую плотность расположения контактов и инновационный дизайн x-coding cross-shielding - крестообразное разделение пространства разъема на четыре, полностью независимые и экранированные друг от друга и внешнего пространства, зоны для 4-х витых пар проводников (отвечает стандартам IEC 61076-2-109), что обеспечивает непревзойденное качество передачи в диапазоне частот до 500МГц. «Коннектор Brad Micro-Change Cat 6A разработан для обеспечения больших скоростей передачи данных по Ethernet в формате М12, и является идеальным решением для высокоскоростной передачи данных в сложных коммерческих и индустриальных применениях», - говорит Тэд Сзарковски, продакт-менеджер компании Molex. «Обычные разъемы М12 обеспечивают скорость до 10/100 Мбит/с Cat 5e Ethernet. Система Micro-Change – это значительное продвижение в развитии формфактора М12 – в показателях скорости и целостности сигнала».
Компактная, герметичная система коннекторов Micro-Change обеспечивает полное 360 º экранирование 4-ех витых пар проводников друг от друга и окружающего пространства. При сочленении экраны ответных частей соединителя накладываются друг на друга для обеспечения непрерывности сигналов и исключения возникновения интерференционных шумов, влияющих на качество распространения. X-рамка дополнительно обеспечивает выравнивание колодок при сочленении «вслепую», не повреждая при этом контакты. Система коннекторов Brad Micro-Change изпользует стандартную резьбовую гайку М12. Кабельные сборки 26 AWG и устойчивое к коррозии покрытие обеспечивают надежность соединения в жестких условиях эксплуатации. Надежная конструкция и герметичность IP67 гарантируют защиту от пыли и воды. Разработанные для камер видеонаблюдения, телематики, GPS и камер в автомобилях и коммерческом транспорте, автоматизированных систем управления, коннекторы Brad Micro-Change обеспечивают легкую и простую замену 12 – 18 мм датчиков, модуляторов, переключателей и других приборов ввода / вывода в промышленном оборудовании.
Коннекторы доступны в 2, 5, 8 и 12-контактных IEC совместимых конфигурациях, вариантах с одним и двумя ключами, с прямыми розетками и угловыми под 90º. Micro-Change подходят для применений 2-го класса. Micro-Change обеспечивают превосходную герметичность и защиту от ЭМ/УК излучений в системах с высокой вибрацией, включая нефтехимическое оборудование, промышленную автоматику и коммерческие автомобили. Вилки разработаны для протоколов Ethernet и Controller-Area Network (CAN bus), в дополнение к пассивным приложениям, таким как дискретные и аналоговые датчики.
«Занимая меньше места в высокоскоростных и точных приложениях, система коннекторов Micro-Change полностью может заместить герметичные разъемы RJ-45, которые в два раза больше М12», - говорит Сзарковски. Коннекторы Brad Micro-Change совместимы как с кабелями Molex, так и с другими стандартными продуктами. Для получения более подробной информации перейдите по ссылке www.molex.com/link/M12.html.
Для получения информации о другой продукции и решениях компании Molex подпишитесь на рассылку новостей www.molex.com/link/register/
 
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 40 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com

Molex, Brad и Micro-Change – зарегистрированные торговые марки компании Molex Incorporated.



Вернуться