Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Компания Molex продолжает совершенствовать интерфейс соединителей M12 для силовых применений



Система силовых соединителей Brad M12 отвечает требованиям высокой силовой нагрузки в промышленной автоматике


Компания  Molex Incorporated представляет систему силовых соединителей Brad® M12, которые отвечают требованиям высокой силовой нагрузки в исполнительных устройствах и механизмах управления в промышленной автоматике и занимают при этом мало места. Компания Molex предложила IEC и ANSI/EIA утвердить данные коннекторы в качестве промышленного стандарта с целью обеспечения лучшей совместимости и взаимозаменяемости систем и платформ различных производителей.
Разработанные для приложений промышленной автоматики Brad M12 обеспечивают коммутацию сигналов и питания до 630В и 16.0 А – в 3 раза больше, чем могут выдержать стандартные промышленные коннекторы М12 – при этом Brad M12 имеют стандартный диаметр. Новые соединители имеют систему механического кодирования для упрощения сборки и сочленения «вслепую», а также электрические контакты закрытого типа для защиты от удара током. Коннекторы доступны с 4-мя контактами и 4 контакта + контакт заземления (PE ground pin). IP67 интерфейс обеспечивает герметичность соединения, что делает его идеальным для использования в сложных и влажных условиях. « Растет потребность в более сложных машинах в промышленной автоматизиции», - говорит Майкл Мекл,  ведущий специалист по интегрированным решениям в промышленности компании Molex. «Наши силовые коннекторы Brad M12 решают задачу коммутации переменного и постоянного тока не в ущерб занимаемому пространству или сроку службы».
Коннекторы Brad M12 доступны в версиях AC (630В, 12.0A, 2 - 4-контакта +контакт защитного заземления) и DC (63В, 16.0A, 2 - 4 контакта плюс опциональный контакт защитного заземления). Версия AC -  630В имеет 2ΦY(120/208В), 3ΦY(277/480В) и 3ΦD(120/208/240В) силовые контакты (контакты для L1, L2, L3, N + PE контакты защитного заземления), и версия DC -  63В имеет до 2-х контактов постоянного тока (2x V-/2x V+) или 1 контакт постоянного токо плюс контакт защитного заземления.
Механическая кодировка силовых коннекторов Brad M12 исключает возможность неправильного сочленения и обеспечивает возможность сочленения «вслепую» в труднодоступных зонах. Контакты «утоплены» в колодке, что позволяет защитить пальцы от удара током из-за случайного соприкосновения с контактами. Для обеспечения дополнительной безопасности контакт заземления в основной (AC версия) или 4-х контактной (DC версии) конфигурациях сочленяется первым и расчленяется последним (first-mate-last-break).
Для получения более подробной информации о силовых коннекторах Brad M12 перейдите по ссылке:
www.molex.com/link/m12power.html. Для получения информации о другой продукции и решениях компании Molex подпишитесь на рассылку новостей www.molex.com/link/register/
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 40 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex и Brad– зарегистрированные торговые марки компании Molex Incorporated.


Вернуться