Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компания Molex представляет новые микроминиатюрные гибкие спиральные провода MediSpec для медицинских применений



Экструдированные, с непрерывной спиральной навивкой, микроминиатюрные, биологически совместимые провода для использования в малоинвазивной хирургии, катетерах, имплантантах и пр.


Компания Molex Incorporated представляет микро-миниатюрные провода и кабели MediSpec™ (Micro-Miniature Coiling (MMC)), разработанные  специально для медицинский применений, включающих малоинвазивную хирургию, катетеры, имплантанты и пр. Выполненный из биологически совместимых материалов, MediSpec MMC представляет собой экструдированный провод сверхмалого сечения (класс 50-26 AWG) с непрерывной спиральной навивкой виртуально бесконечной длины. « В соответствие со стратегией компании Molex разработать для медицинского рынка особые решения, была разработана технология ММС, которая позволяет предложить решения для малоинвазивной хирургии и имплантации», - говорит Энтони Калаикис, менеджер по стратегическому развитию медицинского направления компании Molex. Технология MMC компании Molex создана специально для разработчиков приборов измерения частоты сердечного ритма, кардиостимуляторов, дефибрилляторов, а также имплантов неврологического обезболивания и стимуляции. Обычные спиральные гибкие провода, сделанные на станке, ограничены по длине и не всегда обеспечивают высокую точность, необходимую в критически важных процедурах. Новые MediSpec MMC имеют крайне незначительные допуски, не более 0.0254 мм (0.001”) во внешнем диаметре. Они предлагаются без/с удаляемым поводком-сердечником, с большим выбором высокоэффективных фторополимеров и ПТФЕ для применения в инвазивной хирургии и имплантации. Питер Эванс, компания Molex, генеральный директор компании Temp-Flex, LLC, говорит: «С опытом Temp-Flex в производстве специальных проводов и кабельной продукции, компания Molex расширила серию MediSpec. Микроминиатюрные спиральные MediSpec имеют наклонный дизайн витков поверх полой оправки, что обеспечивает его непревзойденную гибкость; кроме того, он является каналом для камер, жидкостей или газов». Биосовместимый MediSpec MMC отвечает стандартам третьего класса медицинских проб и приборов. Для получения более подробной информации о решениях MediSpec посетите наш сайт http://www.molex.com/link/medispec.html.
 Для получения информации о другой продукции и решениях компании Molex подпишитесь на рассылку новостей http://www.molex.com/link/register/
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 40 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
О Компании Temp-Flex, LLC.
Temp-Flex производит особые провода и кабели, а также вносит большой вклад в исследования, чтобы создать технологические решения для медицинского, аэрокосмического, военного, промышленного рынков, а также рынков компьютерной и контрольно-измерительной техники и электроники. Технологическое оборудование и инструменты полностью производятся в цехах Temp-Flex, что гарантирует качество и надежность выпускаемой продукции.
Temp-Flex применяет в производстве экструзионные процессы, в которых используются фторополимерные материалы, позволяющие достигать наименьших толщин изоляции, так необходимых в медицинской отрасли, и высоких скоростей передачи сигналов, так необходимых в современной электронике.  Специально разработанные для жестких условий эксплуатации, все Temp-Flex соответствуют стандартам RoHS.
Temp-Flex, LLC  - является собственностью компании Molex Incorporated.
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.